1. Возможно с бк плохими , если брать такие бк как вилиам хилл , бет файр , пинакл , сбобет , им это и даром не надо , с нашими бк запросто такое может быть и они могут сливать данные
2. на форумах покупать доки для реги в бк опасно , эти данные могут уже быть зареганы , пробить данные могут только по серийнику паспорта , есть такой сервис я как то его встречал где то , этот сервис показывает существует такой паспорт или нет .
3. ответ ответ дан во втором ответе . по поводу платёжек . самое оптимальное это карта , ну по крайне мере я использую только свои карты кредитные , желательно банк Открытия , ВТБ , Альфа банк , сбербанк не желательно , там могут блочить суммы свыше 50 тыс р которые поступают с иностранных банков , у меня такое было когда бет файр выводил , сбер 30 дней проверял откуда деньги пришли , по поводу прокси . я использую VPN , но опять же я играю только на бет файр , остальные бк не знаю как относятся к VPN
4. всё что касается фейка это огромный риск . делать его не стоит , пока ты в минусе бк ничего делать не будет но стоит тебе выиграть и бк блокнет тебя , но это как повезёт . может и прокатить пару раз