в прошлом году была у меня история с winline.давали они 500р бездепозитных новым клиентам.а у них есть такая хорошая ставка,победа команды+ТБ1.5.и так вышло что я с ихней пятихаточки раскрутился до 5000 за выходные.решил я денюшку вывести,саппорт хочет копию паспорта,ладно держите.снова ставлю на вывод,саппорт пишет нужен или копия прав или копия загран паспорта.поматюкался выслал копию прав.снова ставлю на вывод,саппорт не унимается требуют копию свидетельства о рождении!!!!!с матами перематами выслал и копию свидетельства.и что вы думаете вывести всеравно не дали,последнее что потребовали,это паспорт в раскрытом виде разместить возле лица и сфоткать себя,ну и им отослать.кароче послал их подальше и очередной раз понял что халявных денег не бывает.а так в основном ставлю на бетфейре на теннис и преимущественно на женский теннис,но сцуко яйца надо иметь железные,девчули бывает отжигают не слабо)по бетфейру могу дать один совет,вот играешь,мозг свежий,выигрываешь,выигрываешь,но наступит момент что влетишь.все хватит,выводи что есть и никаких догонов,как правило это заканчивается сливом банка.да и играть надо фиксированной суммой.сорян за такой длинный текст