Я же говорю, что небольшой спец по вилкам, но на основании собственного опыта написал. Пару лет назад делал так, были счета в 5 БК и на Бетфейр. В БК ставил заведомо проигрышное плечо и переливал деньги на биржу. При этом в БК делал довольно много невилочных ставок. Бывали конечно случаи когда играло плечо в БК, но % был небольшим. Однажды на Марике сыграла ставка с кофом. 13. Не знаю почему, но меня не трогали, хотя понять, что я вилкую при желании легко можно было. Хотя я и маскировался, но хотя бы потому, что я лепил ставки на все возможные виды спорта и события, начиная с собачьих бегов, заканчивая дартсом можно было понять, что дело нечисто. Кстати в то время, как сейчас помню были жирные вилки на собачьих бегах между Бет365 и Бетфейр и что характерно висели подолгу. Вилки мониторил вручную, каждую контору открывал в разных браузерах, вернее сделал 5 профилей браузера Мозилла Файрфокс. Каждый профиль был под определенную контору. Профиля так и назывались: bet365, marathon и т.д. Все окна были открыты одновременно + программа Fairbot для биржи. Словом работка была та еще, глаза на лоб вылазили. Как сейчас обстоят дела с вилками я сказать не могу. Но судя по тому, что некоторые товарищи до сих пор сидят на этом деле работать все таки можно. Как? Это уже другой вопрос. Вряд ли мы об этом узнаем. По настоящему профессиональные вилочники вообще самая закрытая каста в беттинге. Они не сдают свои фишки никому, даже друзьям. То что просачивается в паблик в основном или полная чушь, либо всем известные вещи.
Мне кажется, что чем проще тем эффективнее. Мои рекомендации для тех новичков, кто захочет попробовать свои силы в вилках. Основные конторы на которые будет идти перелив денег: биржа Бетфайр и Пинка. За все годы не имел негативного опыта при выводе денег с бетфайр. В самый первый вывод можно вывести денег на сумму не большую чем ваш первый депозит, если первый депозит был 50$, то в первый вывод дадут вывести не более 50$. В последующие выводы сколько угодно. Счета в других конторах , не менее двух-трех. С них деньги будут сливаться на биржу, поэтому счета на них нужно будет регулярно пополнять. В этих конторах делать побольше невилочных ставок, лучше всего на низких кофах ставить экспрессы двойнички-тройнички не более. Процент прохода будет неплохим, даже если вы и не очень разбираетесь в спорте. Категорически! Никогда не открывать разные конторы в разных вкладках одного браузера. Один браузер, одна контора. Или один профиль - одна контора. Или сейчас многие конторы имеют программы-клиенты. Можно скачать эти клиенты и ставить в них. По возможности округлять суммы ставок. Не ставить так, как посчитали на вилочном калькуляторе суммы 153,57 и 278,43 и так же и лепить. Поставьте хотя бы 154 и 278. Не ставить слишком жирные вилки, до 10%, а лучше до 5%. Чем жирнее вилка, тем более вероятно, что это ошибка и тем более вероятно что будет отмена ставки. Оно вам надо. Надо понимать, что рано или поздно все равно порежут. Кому то раньше кому то позже, как повезет. Нужно с этим смириться, переходить в другую контору и начинать все по-новой. Ваша задача перелить деньги с конторы на бетфайр. Порезка максов не беда. Самое фиговое это если заблокируют счет.