Это разработка поставит крест на платных антидетектах. Я рекомендую всем воздержаться от покупки каких-либо решений до публикации браузера, не пожалеете. У разработки будет открытый исходный код и продвинутый пользователь сможет допилить его для своих задач, заточить для максимальной анонимности или конкретной антифрод системы.
При всём уважении, с самого начала вашего проекта, по поводу антидетекта, можно считать от новогоднего вебинара,
все плагины что вы советовали были кривые, либо не работали совсем, либо работали через раз, для нормальной работы это никак не годилось.
Сейчас сделали свой продукт, через 8 месяцев, но каких то кардинальных изменений я не вижу, вышел ваш долгожданный софт,
но на данный момент опять же, ничего особенного сделано не было, вы заявляете о себе как OnePlus (убийца флагманов),
но в отличии от вас, телефон действительно таков.
Ко всему тому что написал, хочу добавить, что во многом вы шарите, НО как вы работаете, со всеми этими записями за месяц,
флешками по 400$, ваша основная аудитория это действительно новички/ученики, и слишком большого от вас ждать не нужно.
Это моё объективное мнение и я достаточно за вами наблюдаю, что-бы сделать такие выводы.
P.S Остальным, просто посоветую от софта слишком многого не ждать.