По браузеру. Хочу обратить внимание, что смена аудиофингерпринта НЕ работает в версии Windows (это не баг, не пишите сапорту, это просто нереализованный функционал и я об этом говорил в вебинаре). Сегодня будет сборка с рабочим аудио и на Windows. Так же, напоминаю, нынешний аудио фингерпринт и юзер агент не подходят для АФ систем. За такой аудио вас просто заблокируют, а с таким юзерагентом и подавно, об этом я тоже говорил на вебинаре. Сборка будет на след неделе, нам немного не хватило времени внедрить это в релизную версию.
По поводу ошибки с .dll. Сегодня скинем временное решение, в следующем релизе ее уже не будет. К сожалению, у нас не было большого временного ресурса на тесты, мы концентрировались на тесте функционала. По-хорошему, нужен был еще месяц погонять на самых разных устройствах и расширить группу тестирующих, но вы бы нас порвали, если бы мы перенесли релиз.
Еще немного вопросов и ответов по браузеру
1. Будет ли EN версия? Да.
2. Будет ли версия для 32 битных систем? Да.
3. Будет ли портабл версия? Да.
4. Почему сейчас этого нет? Дело в том, что мы до последнего верили, что успеем в релизе сделать юзер агент и статичный аудиофингерпринт. Лишь за два дня поняли, что не успеваем. Мы понимаем, что это чрезвычайно важно для работы и нынешняя версия она временная, ее нет смысла делать EN и под 32 битные системы.
5. Когда выложите код? Как только закончим основной функционал.
6. Будет ли версия под Mac? Если честно, в ближайших планах ее нет. Но мы думаем об этом.
7. Как сообщить о проблеме? Сегодня мы создадим тему, где каждый сможет сообщить о проблеме, каждый кейс будет разобран, ошибки исправлены. Я обещаю это.