uber_control
Premium Lite
- Реакции
- 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, там же есть ссылка на гитхаб, который я указывал.
Там вверху ссылка PCI Devices имеет более читабельный вид чем гитхабовский вариантДа, там же есть ссылка на гитхаб, который я указывал.
Надо что бы WebRTC был IP сокса, мне там ип впн нафиг не сдался. Ибо анонимность сходит на нет и теряется весь прикол этого антидетектаТак пробуй VPN на хосте! А днс от яндекса например!
Если Vpn на хосте и все ровно палит, меняй vpn!!!
ку)) а ты не знаешь где взять образ винды что на видео у него?Не отключайте тестовый режим.
У вектора не видно надписи Тестовый режим потому что там висит Активация.
Если он активирует винду то тоже появится надпись тестовый режим.
Для демонстрации Вектор обычно рекламирует винду с оф.сайта.ку)) а ты не знаешь где взять образ винды что на видео у него?
почему выкинуть? ты считаешь что он делает фигню?)понял наконец хитрость Вектора.
вы даже не представляете сколько народа у него сейчас проходят консультации.
цена начинается от 1000$.
у него очередь мама не горюй.
в итоге всю его ёбонь можно смело выкинуть на помойку.
Вектор авантюрист высшего класса.
Полная фигня.Расчитано на платёжеспособность народа.
Консультация шла и будет идти вечно.
Ну это вы зря сэр, Вектор очень неплохо разжевал и положил нам наблюдце хоть и не свои проекты vbox hardened и VMware. И этот проект очень интересен, на данный момент он просто не доработан. Все эти решения рабочие, и на сегодняшний день я не видел более внятного и бесплатного как в данном случае материала по антидетекту вирт машин. А то что Вектор этим самым сделал себе рекламу, это вполне нормально. Так что моё мнение зря вы так о человеке, он сделал много полезного для нас в этом направлении, в отличии от некоторыхПолная фигня.Расчитано на платёжеспособность народа.
Консультация шла и будет идти вечно.
согласен на 100 процентов. и если самому понять то и платить не надоНу это вы зря сэр, Вектор очень неплохо разжевал и положил нам наблюдце хоть и не свои проекты vbox hardened и VMware. И этот проект очень интересен, на данный момент он просто не доработан. Все эти решения рабочие, и на сегодняшний день я не видел более внятного и бесплатного как в данном случае материала по антидетекту вирт машин. А то что Вектор этим самым сделал себе рекламу, это вполне нормально. Так что моё мнение зря вы так о человеке, он сделал много полезного для нас в этом направлении, в отличии от некоторых
Ну это вы зря сэр, Вектор очень неплохо разжевал и положил нам наблюдце хоть и не свои проекты vbox hardened и VMware. И этот проект очень интересен, на данный момент он просто не доработан. Все эти решения рабочие, и на сегодняшний день я не видел более внятного и бесплатного как в данном случае материала по антидетекту вирт машин. А то что Вектор этим самым сделал себе рекламу, это вполне нормально. Так что моё мнение зря вы так о человеке, он сделал много полезного для нас в этом направлении, в отличии от некоторых
Да заплатить 5 евро)не могу с меги скачать образ в сылку под видео котоырй 32 гига. есть варины как его скачать ещё?
2018 что бы закачать30 гигов надо платить бабки)))Да заплатить 5 евро)
Я ничем не пользовался Векторовским.
Могу смело писать что Вектор просто мудро тянет бабки.
или ждать каждые 4 гига по 5 часов2018 что бы закачать30 гигов надо платить бабки)))