Эта стратегия по линии или лайв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
если банк большой и есть терпение то есть 100% стратегия и не вилка... волейбол после счета 24:24 ставишь тм 50,5 и дальше... нужно брать во внимание что иногда эти уроды доходят до 33:35. кэф обычно в районе 2.1 нужно ставить по стратегии мартингейла(умножаем на 2 после проигрыша сумму предыдущей ставки), также стоит учитывать максы у бк в которой играешь по этой стратегии и иметь в запасе пару счетов в др бк, на всякий пожарный
блаодаря догону многие обанкротились уже ) )
пример приведиМартингейл - добро, уже восемь лет при помощи него зарабатываю сидя дома.
если банк большой и есть терпение то есть 100% стратегия и не вилка... волейбол после счета 24:24 ставишь тм 50,5 и дальше... нужно брать во внимание что иногда эти уроды доходят до 33:35. кэф обычно в районе 2.1 нужно ставить по стратегии мартингейла(умножаем на 2 после проигрыша сумму предыдущей ставки), также стоит учитывать максы у бк в которой играешь по этой стратегии и иметь в запасе пару счетов в др бк, на всякий пожарный
А может тебе ещё за пивом сбегать? Мартин это лишь инструмент - не более. Если вы не знаете как им пользоваться, или не умеете, то это не проблема инструмента, это ваша проблема. Это как если вы начнёте топором ногти себе аккуратные делать - останетесь без пальцев, и следуя логике топор это зло?, а может зло это тот человек что вместо ножниц топор в руки взял?пример приведи
Научи зарабатывать из дома? Всегда об этом мечтал , то в нашей провинции кроме завода нет ни..я((А может тебе ещё за пивом сбегать? Мартин это лишь инструмент - не более. Если вы не знаете как им пользоваться, или не умеете, то это не проблема инструмента, это ваша проблема. Это как если вы начнёте топором ногти себе аккуратные делать - останетесь без пальцев, и следуя логике топор это зло?, а может зло это тот человек что вместо ножниц топор в руки взял?
в корне убыточная стратегияИграл я по такой схеме, только начинал с 23-23 и лучше брать женщин, так как мужики могут еще больше накидать счет. Схема стремная и мне поначалу везло, поднимал неплохо. А потом хорошо и слил.
Пробовал экспериментировать, увеличивать в три раза ставку, если поражение, сливать. Но не пошло, может на дистанцию норма, но для этого надо статистику изучить, за год хотя бы.
Тут я безоговорочно согласен с Corben Dallas. Раньше, лет 5 назад я зависал на многих ставочных форумах. Писал, что все свою "ставочную" жизнь пользуюсь догоном и в большой степени, именно за счет применения догона, имею плюсовый результат. Мне великие гуру приводили всевозможные доводы, кучи математических формул, обзывали по-всякому и т.д. и т.п. Я спорил, доказывал, приводил кучи скринов. Мне в ответ, говорили, что мне пока везет, но конец неизбежен и все такое прочее. Потом я вообще забросил все эти форумы, большинство из них или совсем загнулись или влачат жалкое существование. Где сейчас большинство этих гуру я ни знаю, но лично я до сих пор пользуюсь догоном и до сих пор считаю, что без догона, иметь постоянный доход в ставках очень тяжело, иногда просто невозможно.А может тебе ещё за пивом сбегать? Мартин это лишь инструмент - не более. Если вы не знаете как им пользоваться, или не умеете, то это не проблема инструмента, это ваша проблема. Это как если вы начнёте топором ногти себе аккуратные делать - останетесь без пальцев, и следуя логике топор это зло?, а может зло это тот человек что вместо ножниц топор в руки взял?
Для большей уверенности, советую подождать пока игрок заберёт чужую подачу и счёт будет допустим: был 2:1 ( Подача второго), первый игрок забрал чужую, счёт стал 3:1( и подаёт первый). Кэф обычно в таких играх составляет 1.7-2.1
в таких случаях кф не более 1,6