и какие матчи брать?Все работает, главное отбирать матчи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и какие матчи брать?Все работает, главное отбирать матчи.
А какие доказательства он должен был предоставить?Видеозапись о договорняке между менеджерами Джоковича и Тима,например?!SayanMen, так и не привел убедительных доказательств по поводу договорников в теннисе в частности на турнирах ATR и ITR .А вот в турнирах челленджер это сплош и рядом и как сказал Datchik Все работает, главное отбирать матчи.
Если у тебя есть результат по твоей стратегии,Дак не, я без претензий же)
Ты то поднял, а вот куча школоты не может. #Печальбеда. Вот я им совет бесплатный дал. Я то знаю что на ATR творится. А на футбол в тысячу раз проще с тоталами. А вот экспресс на тоталы из 3-4 событий самое то. Ставишь свой обед (50-200р.) и в случае если все правильно поднимаешь обед в ресторане) (1500-2000р.) Изи.
Окей. Тему пилить лень, но если хочешь, Василий1 можешь прикрепить к своему сборнику: Все темы по заработку с 0 - созданные форумчанами Openssource. Препятствовать не буду)Если у тебя есть результат по твоей стратегии,
создай отдельную тему на форуме, со скринами
и грубо говоря - ''куда кликать чтобы были деньги''
или просто в этой же теме.
Просто, чтобы совет не потерялся в других сообщениях,
форумчанам будет полезно узнать о твоем опыте.
Бро, если не сложно кинь в ЛС, заранее спсТеория на теннис.
Читаем. Понимаем. Зарабатываем.
Выкладываю всем и бесплатно. Пользуйтесь!
На форуме подобных не видел, сам не тестил
***Скрытый текст***
да потому что скрин не из бк бетсити)))Я не пойму почему так пишут, что тут настораживает. Скрины есть ставки есть плюсы есть...
Вчера другу говорил он ставил, всё хорошо
не верю!!! Тм 5.5 на карточки за кэф 2.15 не дают на марикеОтсюда скачал ютуб
если банк большой и есть терпение то есть 100% стратегия и не вилка... волейбол после счета 24:24 ставишь тм 50,5 и дальше... нужно брать во внимание что иногда эти уроды доходят до 33:35. кэф обычно в районе 2.1 нужно ставить по стратегии мартингейла(умножаем на 2 после проигрыша сумму предыдущей ставки), также стоит учитывать максы у бк в которой играешь по этой стратегии и иметь в запасе пару счетов в др бк, на всякий пожарныйреально рабочих стратегий заработка на букмекерах не существует и не может существовать, иначе мы букмекеров и не было б вовсе ))
блаодаря догону многие обанкротились уже ) )если банк большой и есть терпение то есть 100% стратегия и не вилка... волейбол после счета 24:24 ставишь тм 50,5 и дальше... нужно брать во внимание что иногда эти уроды доходят до 33:35. кэф обычно в районе 2.1 нужно ставить по стратегии мартингейла(умножаем на 2 после проигрыша сумму предыдущей ставки), также стоит учитывать максы у бк в которой играешь по этой стратегии и иметь в запасе пару счетов в др бк, на всякий пожарный