arrow_sl
Premium Lite
- Реакции
- 2,033
скажи пожалуйста откуда такая инфа? Бабка со скамейки пизданула?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
скажи пожалуйста откуда такая инфа? Бабка со скамейки пизданула?
Я не знаю. Это же @Willford написал.скажи пожалуйста откуда такая инфа? Бабка со скамейки пизданула?
Может в задержках дело? С какой частотой лайкал?Только что пролайкал вручную 11 человек, 12-м лайкнул свой аккаунт. То же самое повторил с другого акка. Уведомление в обоих случаях не пришло. Оба аккаунта, с которых лайкал, старые, ни в каком спаме, лайкинге и т.п... не участвовали. То есть акки чистые. arrow_sl, как у тебя это получается?...
Может и в них, надо проверить. Я лайкал вручную, открыл все 11 страничек, на каждой открыл главную фотку, а потом все подряд не спеша пролайкал, пауза между лайками вышла секунд по 5. После этого лайкнул 12-й акк (свой, "проверочный"). Аналогично пролайкал с другого аккаунта.Может в задержках дело? С какой частотой лайкал?
на каждый хер с винтом найдетсяся отмычка, не парсяМожет и в них, надо проверить. Я лайкал вручную, открыл все 11 страничек, на каждой открыл главную фотку, а потом все подряд не спеша пролайкал, пауза между лайками вышла секунд по 5. После этого лайкнул 12-й акк (свой, "проверочный"). Аналогично пролайкал с другого аккаунта.
Подчёркиваю: оба акка, с которых лайкал - старые, одному полтора года, другой - мой "родной", ему вообще лет 9. Ни тот ни другой ни в чём "криминальном" с точки зрения ВК не участвовали. Акки - кристально чистые. Так что пока могу грешить только на задержки.
P.S. Кто присоединится к эксперименту? У кого какие результаты? Очень хочется понять, жив таки лайкинг или всё, приплыли