Ребята, поделитесь инфой, какой софт для маслайкинга лучше купить? Сейчас активно бробот пиарится, но может есть получше проги?
лучший недорогой софт что есть сейчас на рынке (не реклама)
весь необходимый функционал для работы с вк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ребята, поделитесь инфой, какой софт для маслайкинга лучше купить? Сейчас активно бробот пиарится, но может есть получше проги?
Какие тебе доказательства и тесты нужны? Может тебе еще нужны тесты, что IPv6 не работают? Масслайкинг неактуален - это аксиома. Причины:
1. 10 уведомлений
2. отключение поддержки IPv6
У меня максимально работало одновременно около 1000 акк. 1000 акков x 300 лайков = 300 000 лайков/сутки. 1000 IPv6/48 мне обходились в 750 руб.
Теперь 1000 акк х 10 лайков = 10 000. Если садить 5 аккков на 1 IP = 200 IPv4, я брал их по 50 руб = 10 000 руб.
закупись имбицил, возможно это поможет тебе, а может и мне тоже, огорожусь от тебя долбоящера
Спасибо) Судя по описанию софт действительно достойный) Жаль, что нет триал версии, чтоб опробовать функционал. А то 50 баксов отдавать за кота в мешке не очень охота)лучший недорогой софт что есть сейчас на рынке (не реклама)
я тоже сомневался вначале пока не приобрел его, самое главное нет никаких абоненток и постоянные обновления)Спасибо) Судя по описанию софт действительно достойный) Жаль, что нет триал версии, чтоб опробовать функционал. А то 50 баксов отдавать за кота в мешке не очень охота)
Это хорошо. Только уточни, пожалуйста, 1) сколько проставлено лайков, 2) со скольки аккаунтов, 3) на страницу идёт трафик ещё из каких-либо источников? Кроме того, может быть, лайкал вчера?дополню... статистика по-тиху растёт http://prntscr.com/ej6q3j
+40просмотров - из них 14 переходов на целевую страницу
А вам предупреждение за скрытую рефссылку.лучший недорогой софт что есть сейчас на рынке ***Скрытый текст***(не реклама)
Это хорошо. Только уточни, пожалуйста, 1) сколько проставлено лайков, 2) со скольки аккаунтов, 3) на страницу идёт трафик ещё из каких-либо источников? Кроме того, может быть, лайкал вчера?
И если не секрет, что за такая целевая страница, что на неё идёт считай каждый третий??? Что за предложение, от которого нельзя отказаться!
Софт отличный. Пользуюсь с августа месяца. Для содержания фермы аккаунтов самое то. Я последнее время с него херачил по 500 лайков/сутки, аккаунты жили в среднем 14-30 дней. Куча настроек. Не рекламирую, просто реально хороший софт и стоит своих денег.Спасибо) Судя по описанию софт действительно достойный) Жаль, что нет триал версии, чтоб опробовать функционал. А то 50 баксов отдавать за кота в мешке не очень охота)
А что за софт? Как называется? Можно мне тоже название сообщить в личку? Спасибо.лучший недорогой софт что есть сейчас на рынке ***Скрытый текст***(не реклама)
Прошло время, но все еще тема жива) Главное какие цели и какой объемТема умирает уже, поэтому и пошли сливы. За масслайки ВК бананы сейчас раздает только так.