Astraport
Premium Lite
- Реакции
- 1,397
Вот этот Ли или другой?За книгами Ли обращайтесь в личку ФБ.
https://s1.piratehub.biz/threads/lee-instrukcija-k-realnosti-kto-ja-kak-materializovat-mysli.14754/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот этот Ли или другой?За книгами Ли обращайтесь в личку ФБ.
К сожалению, эта страница недоступна.За книгами Ли обращайтесь в личку ФБ. https://www.facebook.com/yevhensikyrynskyi
Скажите пожалуйста ,а какие у Вас были отношение и что после прочтения изменилось.... интересно очень....Тоже из денежной тематики интересная книга Арон Белкин "Запах денег", после прочтения на отношения с деньгами смотришь совсем другими глазами...
Для меня это очень широкое понятие объединяющее десятки навыков включающих личную эффективность, оздоровление, духовные практики, ощущение счастья, избавление от вредных привычек, получения удовольствия от жизни, способность давать миру и своей семье что-то полезное, новое, интересное, и даже материальные блага.Такой вопрос ко всем. А что вы подразумеваете под смыслом "саморазвитие"?
Саморазвитие — это некая постоянная, которая очевидна. Увидеть еЁ можно в природе наблюдая за циклом развития жизни. Главный вопрос, как подключиться к сему без посредникофф?) Отвед очень прост! Отформатируйтесь, Вы свет и тепло, Вы солнце во всей мощи и красе, Вы ангелыА что вы подразумеваете под смыслом "саморазвитие"?
Ага, результат всем в вас виден))...во Вне результат заметен
Для меня это очень широкое понятие объединяющее десятки навыков включающих личную эффективность, оздоровление, духовные практики, ощущение счастья, избавление от вредных привычек, получения удовольствия от жизни, способность давать миру и своей семье что-то полезное, новое, интересное, и даже материальные блага.
Несколько сумбурно, да, сложное понятие, нужно как-то систематизировать, разложить по полочкам.
Саморазвитие — это некая постоянная, которая очевидна. Увидеть еЁ можно в природе наблюдая за циклом развития жизни. Главный вопрос, как подключиться к сему без посредникофф?) Отвед очень прост! Отформатируйтесь, Вы свет и тепло, Вы солнце во всей мощи и красе, Вы ангелы
Саморазвитие - это действия, это дисциплина, это работа над собой, над своим внутренним миром!
...во Вне результат заметен
Вы уже процитировали меня и приписали мне просветление. Да и вообще ваши фразы крайне нелогичны, прочитайте предыдущий ваш пост - сумбур. Дальнейшего желания отвечать не возникает, извините)Так почитаешь, все просветленные такие
Скорей всего у вас нет ответа на данные вопросы. ИзвиняюВы уже процитировали меня и приписали мне просветление. Да и вообще ваши фразы крайне нелогичны, прочитайте предыдущий ваш пост - сумбур. Дальнейшего желания отвечать не возникает, извините)
НеожиданноА как пришли к такому осознанию?
В зависимости от ударения книга может быть как по психологии, так и по пикапу).Жизнь без трусов . автор А .Лесли