чики-пуки
Premium Lite
- Реакции
- 18,953
Я примерно понял о чем речь идет, ну допустим достаточно психоделиков скушать как это делают на гоа и сказать потом вау я в мультике побывал или всякие методики гипноза, потом медитация и куча подобной необьяснимой тематики сводится к тому что это БОГ или путь к богу....Что само интересно,все эти люди жившие в разное время в разных местах,не встречаясь говорят об одном и том же,только каждый по своему.Эти люди открыли в себе нечто о чём делятся снами с человечеством.Они говорят о том что сделает человека счастливым и позволит жить в полной гармонии с собой и с окружающим миром.И это не просто слова,а состояние у йогов это нирвана,у других "просветление" у третих Бог.Как угодно .Цель одна.Жить в гармонии,можно назвать это Рай.А он не куда не девался.
Была такая матрена слепая которая видела насквозь людей и предсказывала будующее. достаточно посмотреть битву экстрасенсов и реально видно как всякие там ведьмы предсказывают будующее прошлое настоящее итд. так вот секрет этого всего кино в том что это дух сам говорит этим людям, в первом случае это святой дух во втором случа это же дух бес он же падший ангел в ветхом завете, есть еще куча пророков и лжецов итд итп...
По поводу гармонии, любви и счастья история мне же лично говорит вот что: вообще русскую православную церковь всегда боялись и она очень много воин победила и в этом есть глубокий смысл... у фашистов на бляшке была надпись которая переводилась как "с нами бог" т.е. они думали что с ними бог и они все войны должны победить т.к. против бога никто никогда не противостоит, у евреев в ветхом завете были времена когда с ними бог был и они все войны выйгрывали и сам бог им сказал идите и я вам помогу и даже море раздвинулось и они прошли на другой берег, и были великие цари давиды, соломон так вообще свои пирамиды золотые имел, его бог так благословил не говоря уже о мудрости) но потом они в рабстве жили некоторое время у римлян, но не суть... На руси когда-то давно головы всяким там йоговистам, буддистам отрубали, других же сжигали на костре и были полностью правы, на сегодняшний день не целесообразно устраивать подобные зрелища внутри рф да и воевать с какими-то там буддистами у которых никогда автомата то и небыло, не то что атомное оружие. Не стоит себе забивать голову всякой ересью, потому как всеравно рано или поздно придет тотальный конец всяким там исламистам, буддистам итд итп...