Ильнурик_1994
Premium Lite
- Реакции
- 1
Не все глупы, когда молоды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
складчина авторская, была проведена на складчикетак и не увидел нигде, кто Автор?
а вообще так странно получается))) вроде как и не одобряются и хайд "Мне нравится" в новом дизайне убралиДержи. Не хватает ему "одной".)) Впредь аккуратней, насколько я помню, правилами форума не особо одобряются подобные просьбы.
согласен, но все молодые как правило считают себя самыми умными)Не все глупы, когда молоды.
Не зря же умный человек сказал: " Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю..."согласен, но все молодые как правило считают себя самыми умными)
Получается, единственный законный способ "набивать симпу" - быть общественно полезным.) Забавно, когда старореги с овер 9000 симпы хайдят новые курсы под 500+ симп. ))а вообще так странно получается))) вроде как и не одобряются и хайд "Мне нравится" в новом дизайне убрали
на этом форуме я такого не замечала, но а вообще да, бывает))Забавно, когда старореги с овер 9000 симпы хайдят новые курсы под 500+ симп. ))
А на фоне Брайна Трэйси, Форда, Хилла, Робинса , Кови и прочих?Прочитал! Советую прочитать всем. Она не большая! От этой книги будет больше пользы, чем от всех книг которые заставляли читать в школе!
По мне так книги озвученных авторов тоже имеют полезную информацию. Они смогли несколько главных мыслей растянуть на 300 страниц. По мне так это не уважение к времени, человека.А на фоне Брайна Трэйси, Форда, Хилла, Робинса , Кови и прочих?
Школьная литература мало отношения имеет к бизнесу, "личностному росту".