Подскажите пжл, а скины приват-ветки есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ссылка уже не рабочая может стоит обновить?
Читайте:
***Скрытый текст***
Зачем через год, уже есть такие и пользуются спросом, главное ценность предложить большую и найдется свой клиент)Вот до чего дошел инфобизнес. Раньше продавали курсы за 100$, теперь уже книги за 1000$. Думаю через год уже будут курсы по 10000$. Хотел бы я посмотреть хотя бы на одного человека, который действительно купил эту книга за полную стоимость. Неужели есть такие люди?
Спасибо конечно)) но что бы скачать, например с депозита это пипец какой- то)Не дождался и нашел на просторах рунета альтернативные источники
Спасибо огромное,лови + , это новый поток или который изначально был в теме? Название архива zadnica порадовало)Книга в облаке:
Привет. Это сама книга, ради которой тема и затевалась. А OpenHik, как я понимаю, выложил целиком тренинг по данной литературе, так, OpenHik? Так что, копим "симпы"Спасибо огромное,лови + , это новый поток или который изначально был в теме? Название архива zadnica порадовало)
Держи. Не хватает ему "одной".)) Впредь аккуратней, насколько я помню, правилами форума не особо одобряются подобные просьбы.Ну блин добавь мне симпатяжку тогда. Ну не хватает одной, что б скачать.