sa3on
Premium Lite
- Реакции
- 5,422
чет тоже стало интересно, настроил, запустил, через минуту "Ошибка"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тот самый волшебный кошелёк...капец, лет 12 назад попался на эту бредятину с Яндекс-кошельками - чего-то там кому-то рассылал, такой олень был!
Думал, уже не всплывёт такая тема нигде - мечтай! Немамонтов реально на Руси на сто лет вперёд припасено...
Круговорот глупости в природе.Вот тоже прочитал и какая-то ностальгия даже посетила...смотрю, а люди все чет настраивают, пробуют.
Мне кажется, на основе некоторых веток можно докторскую накатать на тему: "Закон сохранения немамонтов в природе"
потому что забанили акк у тебячет тоже стало интересно, настроил, запустил, через минуту "Ошибка"
потому что забанили акк у тебя
Работает. Только нужно шаблон немного поправить и оффер поменять. Но мне лень выкладывать обновленную версию.Так я не понял, тема рабочая ещё или всё - сдулась?
И какой доход у тебя с этого был?Работает. Только нужно шаблон немного поправить и оффер поменять. Но мне лень выкладывать обновленную версию.
даже примерно не знаешь доход ?Не знаю. В самой системе стата кривая. Плюс пару раз обнулялась.
А считать транзакции по рублю за год лень
+ у меня расширенный тариф
+ почти пол-года давал рекламу