otdel
Premium Lite
- Реакции
- 22
Почему то вся рассылка у меня в сообщениях в аккаунте на фотодоске, в диалогах. Так и должно быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ДаПочему то вся рассылка у меня в сообщениях в аккаунте на фотодоске, в диалогах. Так и должно быть?
Заходишь в программе во вкладку "Настройки" и видишь первую строчку User-agent и ниже сохранить. Жмакаешь и все сохранено. Вроде так делал.Как быть с этим http://joxi.ru/EA4Xk8LIwWoMzA
Я тоже так делал, но в программе не чего не происходитЗаходишь в программе во вкладку "Настройки" и видишь первую строчку User-agent и ниже сохранить. Жмакаешь и все сохранено. Вроде так делал.
Переходов с 3500 рассылки:Если хоть кто то читает эту рассылку, то можно другое пробовать рассылать, но нужно знать, что действительно читают.
Мля.. я уже 1000 раз пожалел что показал эту доску на форуме(успамили юзеров фотодоски вхлам)
У каждого действия должно быть последствие. Я старался, писал шаблон, ставил 30 потоков... прихожу через час, а меня админ ФотоДоски по ip забанил падла.Мля.. я уже 1000 раз пожалел что показал эту доску на форуме(
"Спасибо" Анспикер!!!.. Нах было в паблик выкладывать тему, тем более с шаблоном?.. Был народ не пуганный, не было защиты от спама.. Слов нет..
Ну спамил бы в одно рыло да получал свои копеечки.. Или думаешь на рефских со школоты толк будет?!
У меня 22 тотал кликаПереходов с 3500 рассылки:
А что бы не было, как на Зисме:
Это с одного потока за несколько часов работы.
друг а есть вариант ссылку на прямую в лс?симпатий нет(((Открыли статистику: