Раздача Заработок на дорвеях и генерация трафика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть слив и не мой, но я учился в этом потоке (там кстати метки должны быть на видео, для определения)
Автор практик , но поддержка была не очень особенно по конец, обещал рассказать о сеодоре применяемого в бурже
( как раз тестировал эту тему, но поддержку прекратил) Вообще не очень пожалел, что купил обучение, хотя с дорами не сложилось, комп слабый,
но узнал много нового, что пригодилось в других темах

Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

вообще одно с другим не могу увязать, не вижу логики - слабый комп и сеодор, это серверный дорген под него не то что комп не каждая серверная конфигурация подойдёт, а с техподдержкой надо мириться так как это сплошь и рядом - обещают поначалу золотые горы, а далее видят что ученики буксуют постоянно, авторы просто кидают всё на самотёк и прощай даже не говорят

вообще одно с другим не могу увязать, не вижу логики - слабый комп и сеодор, это серверный дорген под него не то что комп не каждая серверная конфигурация подойдёт, а с техподдержкой надо мириться так как это сплошь и рядом - обещают поначалу золотые горы, а далее видят что ученики буксуют постоянно, авторы просто кидают всё на самотёк и прощай даже не говорят
обещал рассказать о сеодоре применяемого в бурже
( как раз тестировал эту тему, но поддержку прекратил) а так курс про пандору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху