Кстати, для рыбалки есть другой вид червей, которые дольше живут в воде и не боятся соленой воды
Но с ними гемора больше
Но с ними гемора больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Такой курс уже ходит по другим площадкам.Читал его раньше.)) Но этот немного в другом изложении,хотя суть та же)Может красиво упаковать в курс и на продажу "20 000 в месяц из го*на" )))
Но наши потенциальные клиенты не только рыбаки. Эти ребята лишь 15% из доступной аудитории.Кстати, для рыбалки есть другой вид червей, которые дольше живут в воде и не боятся соленой воды
Но с ними гемора больше
Да я в заработке не сомневаюсь, но это в теории а вот на практике всё не так красочно, все рыболовные магазины уже имеют поставщиков, знаю не по наслышке.С чего вы так решили?Тема рабочая и для города.У меня напарник года 4 назад работал именно на такой ферме.Кроме самого червя ещё и опарышей выращивали.Затраты только навоз в месяц 4 тонны,для опарышей на рынке мясо и рыбу неликвид бесплатно.Прибыль в месяц примерно на то время около 120000 рублей(это если на рубли перевести)по минимуму затраты,И это все в городе кстати .А вы говорите только посмеяться разве что)) Тема рабочая до сих пор и будет работать.
Красавец!Дома ферму замутил.Я более пяти лет занимался вермифермами и сейчас перешел на разведение личинок мух, но не опарыша а черной львинки -и для рыбаков и даже для людей. http://www.agrobook.ru/news/6280/ry...menyat-vysushennye-i-peremolotye-lichinki-muh
Заработок по началу не очень, но в частном доме и хлопот практически никаких. Зато как проведают люди что твои куры без гормонов и комбикорма и больше растут и быстрее, да еще не болеют и мирные и яйцо на 20 % больше, так очень быстро и мяско покупают и технологию. А вместо дерьма личинка львинки способна пережевывать (а в отличие от опарыша она крупнее и с зубами и не пахнет) любую органику и пища для нее на любой даче в избытке. А расплода в 150 раз больше, чем червя получается. так что если подойти с умом и творчеством то 20-30 тыс дохода минимум дают червяки на одну колхозную семью в месяц, а личинки львинки и того больше. И начинать можно вообще в квартире. и тех и других я в специальных камерах разводил в трехкомнатной квартире в зале в доме с тремя детьми где младшему 4 года. никто никуда не убегал и не лазил. все жили дружно. и не пахнет. Личинки только иногда хрустят в ночи да мухи, укладываясь немного жужжат минут пять после выключения света. Зато все зоомагазины, если не лентяи и клубы редких животных личинок 100 штук берут по 200-300 рублей , а меня на квадратном метре 15000 живет. Так что тему можно развить до 1000$ в месяц...
Муку и делают, добавляют в корм скоту. Либо в целом виде дают, в сушенном или в добавке в комбикорма.Порылся только что на просторах ютуба и вот что откопал. Бабушка червей продает, говорит из них муку можно делать)
Если не секрет в каком городе или области эксперимент проводили? И что указывали в объявлении червей, личинок мух для ловли или на разведение?В общем, для тех, кто все таки иногда следит за темой, а может это будет интересно тому, кто только что прочел.
Попробовал я значит выставить это все дело на доски объявлений.
Написал красивое описание, но товара у меня не было, я просто решил потестить.
И что Вы думаете? Получил 3 звонка с утра и все люди готовы были подъехать и забрать, очень интересно вышло. Но я так и не решился этим заниматься, иногда звонят, в неделю звонков 5, объявление до сих пор висит, но из-за того, что мне негде их выращивать, я не занимаюсь этим, возможно кому-то пригодится, дерзайте.
Извини, но это конфиденциальная информация, скажу лишь что доски объявлений тем более онлайн работают для всех)Если не секрет в каком городе или области эксперимент проводили? И что указывали в объявлении червей, личинок мух для ловли или на разведение?