Eva17
Pirate Club
- Реакции
- 522
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Трудно советовать человеку,который ещё сам не определился в каком направлении хочет работать. Минимум знаний—учитесь,но не на бестолковых многочасовых вебинарах,тот же Ютюб даст больше информации. Без вложений...так не бывает, или Вы вкладываете деньги , или своё время.Ну, если только так) . Спасибо за нее. Но у меня сейчас наблюдается
переизбыток мотивации и острая нехватка грамотных советов что же мне делать,
чтобы правильно начать. Но все равно спасибо).
не на бестолковых многочасовых вебинарах,тот же Ютюб даст больше информации.
А ты не привередничай, а принимай с благодарностью. Кто-то из участников
поделится с тобой советом, кто-то мотивацией - в этом и сила помощи стольких
людей на подобных форумах. В конце концов, все делают это из собственных
благородных побуждений и никто не обязан по пунктам "меню" выложить что-то
по твоему требованию. Будь благодарна чтобы захотелось тебе еще помогать!
Трудно советовать человеку,который ещё сам не определился в каком направлении хочет работать.
Минимум знаний—учитесь
Без вложений...так не бывает, или Вы вкладываете деньги , или своё время.
Поэтому да, сначала определиться, потом уже учиться в выбранном направлении!
Да я благодарна...чего Вы на меня накинулись? ((
И я рада что столько замечательных ребят откликнулись и помогают мне!
Ты еще не знаешь как я накидываюсь))
ребята здесь очень отзывчивые и помогают всегда.
Найти себя поможет эта книга: https://s1.piratehub.biz/threads/kak-ja-vybiralsja-iz-socialnoj-zadnicy-sliv.17188/Да-да, именно с этим у меня сейчас и затык - чем именно бы можно было заняться.
В сети зарабатывают и мужчины, и женщины.женщины не зарабатывают разве в сети?))
Тут: https://s1.piratehub.biz/threads/ka...cialnoj-zadnicy-sliv.17188/page-7#post-266811 написала отзыв на эту книгу, в том числе для вас.Да-да, именно с этим у меня сейчас и затык - чем именно бы можно было заняться.