SPLASH
Premium Lite
- Реакции
- 19
В архиве почему то только 4 секции, с 6 по 9, а написано что их 9 или я что то не так понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Потому что, это вторая часть! В названии же указаноВ архиве почему то только 4 секции, с 6 по 9, а написано что их 9 или я что то не так понял?
Комменты читайте, там есть ссылка на полный курс. А ещё лучше сходить на складчину и получить свежий курс 2017 за копейки.В архиве почему то только 4 секции, с 6 по 9, а написано что их 9 или я что то не так понял?
Так и сделалКомменты читайте, там есть ссылка на полный курс. А ещё лучше сходить на складчину и получить свежий курс 2017 за копейки.
ничего подобного) если ты умеешь продавать свои услуги то вёрсткой будет заниматься совсем другой человек.время дизайнеров, которые просто рисуют картинку уже давно прошло - чаще всего нужно еще эту картинку уметь сверстать в HTML
понятное дело) но если можешь и сверстать то твой ценник на этом рынке вырастет сразу же примерно вдвое - имеется ввиду только frontничего подобного) если ты умеешь продавать свои услуги то вёрсткой будет заниматься совсем другой человек.
ещё ни разу не встречал такого универсального чела, который бы и дизайны крутые проектировал и вёрстка была на высоте)понятное дело) но если можешь и сверстать то твой ценник на этом рынке вырастет сразу же примерно вдвое - имеется ввиду только front
есть конечно. ну ничего сверхестественного же не требуется - освоится совсем не сложно хотя бы до уровня верстки по картинке, например как у Бреда Хасси - курс верстки PSD в HTML5-CSS3ещё ни разу не встречал такого универсального чела, который бы и дизайны крутые проектировал и вёрстка была на высоте)
Возможно такие люди есть...) и стоимость услуг у них конечно же большая)
Подскажите пожалуйста, какие ещё вы можете посоветовать толковые курсы для развития в области веб-дизайна?есть конечно. ну ничего сверхестественного же не требуется - освоится совсем не сложно хотя бы до уровня верстки по картинке, например как у Бреда Хасси - курс верстки PSD в HTML5-CSS3
Вполне. Кому как.Я правильно понимаю? что это те WDI которые самые крутые в обучении вебдизайну
я бы со своей колокольни посоветовал изучить инструменты прототипирования и верстку по макету - инструментов многовато, рекомендую не распыляться и изучать Axure. По верстке есть куча неплохих курсов - за месяца полтора-два вполне реально освоить верстку на хорошем уровне - лофтскул, профискул, нетология и т.д. - углубляться в скрипты не стоит, а верстать по собственному макету нужно ументь обязательно (конкретно мне сложно сказать кто лучше, кто хуже, я их сам не изучал, так смотрел кое что в режиме перемотки - все вполне годные). еще рекомендую кроме Ps хорошо изучить Ai.. и учиться верстать, верстать и еще раз верстать!Подскажите пожалуйста, какие ещё вы можете посоветовать толковые курсы для развития в области веб-дизайна?
Пока что освоил только PS, но есть большое желание двигаться дальше.
Не подкините ссылку, пожалуйста. Не могу найти эту складчину.Комменты читайте, там есть ссылка на полный курс. А ещё лучше сходить на складчину и получить свежий курс 2017 за копейки.
Складчина уже завершена, организатор больше не выдаёт материал. Так что смысла в ссылке не будет. Только если пооблизываться.Не подкините ссылку, пожалуйста. Не могу найти эту складчину.
Спасибо.
Эх, жаль...Складчина уже завершена, организатор больше не выдаёт материал. Так что смысла в ссылке не будет. Только если пооблизываться.
в инете должно быть. поищиЭх, жаль...
Может кто- нибудь поделится курсом за разумное вознаграждение?