Прямую ссылку не дадите на зип архив antidetect-master, а то что-то найти не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прямую ссылку не дадите на зип архив antidetect-master, а то что-то найти не могу.
Спасибо, что-то я тупил. Сто раз был на этой странице, а скачать не догадался)).
Вот и я о том же, задумка просто отличная у Vector'а, но я например, никаких расширений не ставлю и работаю в основном через браузер (чистая свежая винда+браузер+прокси). Следовательно не могу понять какую степень защиты даст мне текущая сборка, без истории браузера, расширений, разрешения экрана я понимаю, что детект наступит почти мгновенно. Может кто-то может подсказать решение по браузерному антидетекту. Я видел проект Vector'а, но он сам его не рекомендует использовтаь... Спасибо.Сейчас железо не меняется при клонировании, и при тесте на отпечатки браузера у вас будут они все одинаковые на всех системах. Поэтому или антидетект-браузер нужен с уникальными конфигами или ждать обновы по смене железа от вектора
Вектор же говорил что всему своё время.Протестируют и всем будет счастье.
А сейчас я например использую старый патчер.Как ранее писали в патчере надо удалить строки,так я и сделал.
Но патчер не меняет отпечатки. Пройди тест отпечатков ( у вектора на сайте есть ссылка на его сервис) на разных клонированных системах, и увидишь что все отпечатки идентичны
Поэтому сейчас с чистым браузером использовать нельзя, будете задетектены уже на второй системе)) надо ждать смену железа..
Даже если ставить с 0 систему, а не клонировать, то вопрос с хешем браузера не решается. Сеть будет видеть, что вашему браузеру 2 дня от роду...Я не клонирую виртуалки.Если патчить и потом каждый раз ставить ось то отпечатки будут разные 100%.
А если клонировать то думаю даже новый Антидетект не поможет.
Зачем такие сложности? Всё гораздо проще.Даже если ставить с 0 систему, а не клонировать, то вопрос с хешем браузера не решается. Сеть будет видеть, что вашему браузеру 2 дня от роду...
Друг,у тебя какая винда стоит сейчас на вбоксе? патч hardeneda ведь под виндовс 7 сделан а новый антик заточен под 10 винду..Вектор же говорил что всему своё время.Протестируют и всем будет счастье.
А сейчас я например использую старый патчер.Как ранее писали в патчере надо удалить строки,так я и сделал.
Приветствую всех! драйвера установились корректно, решил провести тесты на отпечатки и увидел такой момент. Кто нибудь знает на сколько это критично? и как это исправить?
Друг,у тебя какая винда стоит сейчас на вбоксе? патч hardeneda ведь под виндовс 7 сделан а новый антик заточен под 10 винду..