Всем привет! при установке патчей(настроек) для RTSC - вылезла вот такая штука http://prntscr.com/iq2ssl . Никто не подскажет как боротся? Основная система w7х64, на виртуалбоксе установил w10prох64. Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я думаю это многим интересно. Тоже был бы благодарен если подробно объяснишь как поменять видюху и какой патч. Я думаю даже многим интересно будетпожалуйста скинь патчер и проги как на вин7 х86 все проделать, видюху там поменять. Можно по подробнее.
WebGL Report HashКакие данные смотреть в тестах canvas webgl browserleaks ???
WebGL Report Hash
WebGL Image Hash
Your Fingerprint
Signature
PNG Hash вроде тоже надо
Если при смене видеокарты твоим способом у тебя меняется WebGL Image Hash в тесте webGL и Signature в тесте Canvas, значит твоя вирта стала обрабатывать графику не так как как вирта со стандартной видеокартой. Значит ты Бог браузерного антидетекта.Ну и что там конкретно должно быть?
Если при смене видеокарты твоим способом у тебя меняется WebGL Image Hash в тесте webGL и Signature в тесте Canvas, значит твоя вирта стала обрабатывать графику не так как как вирта со стандартной видеокартой. Значит ты Бог браузерного антидетекта.
Если это так, то в тесте канваса посмотри еще на параметр Uniqueness, если он не равен 100% значит скорее всего твоей виртуальной видеокартой графика обрабатывается так же как и реальной (в браузере).
Если всего этого не произошло и отпечатки такие же как и при стандартной видеокарте Oracle, то ты подменил только название видеокарты и спалить это могут даже сайты, не говоря уже о софте.
собери антидетект версии 5.2.2 вместо 1.0.0, подключи extension pack и дальше как в обычном boxeкто нить знает как подключить флешку к антидетекту вектора?? На вебинаре он показывал как делать, но этим путем не видна в вирте, а в хосте ее нет типа подключена
Тогда ты первый, у кого заработала видеокарта, открывай запись на платные консультации...Каким образом изменить WebGL Image Hash? У меня он поменялся при установке официальных драйверов от нвидиа
Не спеши, ты неправильно понял )) я не в виртуалке дрова поставил, а в винде основной машины, т е при установке ос установились какие то виндусовские дрова, потом скачал с офф сайта и вот после их установки на хосте при заходе с хоста же на тот же броузеликс имаге хэш полменялся )))Тогда ты первый, у кого заработала видеокарта, открывай запись на платные консультации...
Могу ошибаться, но по моему WebGL Image Hash зависит от видеокарты и её драйверов так же как и отпечаток канваса, т.к. webGL это тот же канвас (только 3d).Видеокарты вообще не имеют никакого значения для WebGL Image Hash.
Смените на вашем ПК хоть 10 видеокарт это значение не поменяется.
WebGL Image Hash нужно менять другим способом.
Значит у вас не встали дрова от видеокарты на виртуалку, либо они работают некоректно...Видеокарты вообще не имеют никакого значения для WebGL Image Hash.
Смените на вашем ПК хоть 10 видеокарт это значение не поменяется.
WebGL Image Hash нужно менять другим способом.
Ребят ну подскажите что не так делаю, знаете же ответ. Не долго отписать в чем ошибка у меня. Сертификаты установлены.установил виртуалбох на винду7х86 , запускаю созданную вирт машину выдает ошибка. Подскажите что делаю не так.
https://prnt.sc/iq4qj7