У меня у обоих программы которые вектор указал не детектится вм, но вДа сертификаты подписать
https://fp.whatleaks.com детектится как вм. Я место сертификатов подписал как указали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня у обоих программы которые вектор указал не детектится вм, но вДа сертификаты подписать
Парни еще интересует вот какой вопрос. Вопрос, наверное базисный и достаточно нубский и думаю здесь любой сможет на него ответить, тем более сам Вектор. Вот в чем вопрос. Я давно работаю с подменой железа, работаю с сетевой частью не прибегая к виртуалке. Решения с виртуальной машиной начал использовать ровно тогда, когда наткнулся на вектора. И на протяжении всей занятости меня мучает один вопрос, а именно браузерный антидетект: когда я полностью снес винду, поставил новую, чистую, скачал свежий браузер, соответсвенно есть ли нужда вообще подменять отпечатки, менять заголовки и делать остальные пункты по подмене различных параметров браузера? Ведь по логике, я почистил систему, поставил новый браузер, там же нет ни истории, ничего, никаких отпечатков? Заранее спасибо за ответ и попрошу тухлыми яйцами за такой вопрос не кидаться - я только интересуюсь!)
А как насчёт webrtc?Отпечатки браузера формируются относительно железа и операционной системы.
Если мы ставим один и тот же браузер на новое железо то нас же не палят.
Так же и тут.Если мы сменили железо на виртуальной машине и ставим браузер на чистую систему то естественно отпечаток будет другой.
Вектор говорил уже об этом.Если мы применяем разные методы подмены браузера то ресурс видит это.А если отпечаток новый то не имеет нужды в разных подменах.
Я думаю при использовании качественного прокси или туннеля проблем не возникнет.А как насчёт webrtc?
Можешь проверить whatleaks fingerprints?? Я боюсь что не только у меня палитЯ думаю при использовании качественного прокси или туннеля проблем не возникнет.
По крайней мере у меня не было.
Ведь когда мы используем хороший дедик то нет нужды копаться в браузере,так же и тут.
свой скрин краша 7ки скину чуть позже, а по чему на 10е такая траблаМне бы очень интересно было увидеть креш репорт.
Пожалуй, это лучший краш репорт в истории))))))свой скрин краша 7ки скину чуть позже, а по чему на 10е такая трабла
это может быть вызвано тем что в настройках СЕТЬ я выбираю не NAT а сетевой адаптер, а затем выбираю адаптер от софтины Double ssh, потому как до эого вроде всё ровно был
уважаемый читай внимательнейПожалуй, это лучший краш репорт в истории))))))
у меня, это значит видюха не встала, ну у меня она в устройствах так и не встала, даже после многих манипуляцийУ кого такая проблема вышла?
Значит антидетект от вектора детектится без проблем. Зрья мы столько сил потратили узная причинуу меня, это значит видюха не встала, ну у меня она в устройствах так и не встала, даже после многих манипуляций
Отставить панику!!Хотя бы к 23 февраля))Вектор и так очень много работы сделал.Он общую информацию даёт для ВСЕХ.Я так понимаю и дальше будет более скудная информация по проектам.только поверхосная информация.Но и этого вполне достаточно что включить мозги и настроить себе систему под то дело которым вы занимаетесь.Согласитесь глупо рассчитывать что вектор вам даст 100% то что стоит 1000 баксов у других и ещё вам разжуёт как это должно работать..Значит антидетект от вектора детектится без проблем. Зрья мы столько сил потратили узная причину
Ребята а возможна ли причина в том что Вектор разрабатывает софт на АМД а на Интеле не стыковка???
У меня стоял обычный вбокс, потом поставил сборку вектора. После удалил сборку и поставил обычный, старый вбокс. После этого она всех старых виртуалках, у меня слетел драйвер и они начали жутко лагать http://prntscr.com/iihhpi Кто знает как это исправить. Кто-то сталкивался с подобным? И кстати, вопрос про смену Network Adapter GUID у меня остается открытым. Он так и не изменяется с помощью sidchg.
Можешь проверить whatleaks fingerprints?? Я боюсь что не только у меня палит