int128
Pirate Club
- Реакции
- 27
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Начинаем покорять видеосервисы - начнем с youtube. Не ради денег, а ради интереса. Мой опыт показывает, что если начать делать что-то реально интересное людям, то деньги рано или поздно придут.
ВВОДНЫЕ: Я нашел одну игру с красивым гейплеем, будем пилить видосы из нее. Ну а дальше сориентируемся куда нас выведет путь.
НАШ ДЕВИЗ: Нахер сео, оптимизацию сложный монтаж и прочую хрень которая убивает мотивацию.
НАШЕ КРЕДО: Процесс должен приносить кайф!
НАША ЦЕЛЬ: Серебрянная кнопка, эмиграция на филипины, секс с мулаткой!
Что сделано на сегодня. Записал 10 видосов с игры, без монтажа. Сделал ru канал. Заливаем и смотрим что получится. Далее льем по одному видео в день, это для меня кайфовый темп. По результатам буду отписываться в здесь.
PS
Я не зацикливаюсь только на этой игре, буду пробовать разные варики.
ВВОДНЫЕ: Я нашел одну игру с красивым гейплеем, будем пилить видосы из нее. Ну а дальше сориентируемся куда нас выведет путь.
НАШ ДЕВИЗ: Нахер сео, оптимизацию сложный монтаж и прочую хрень которая убивает мотивацию.
НАШЕ КРЕДО: Процесс должен приносить кайф!
НАША ЦЕЛЬ: Серебрянная кнопка, эмиграция на филипины, секс с мулаткой!
Что сделано на сегодня. Записал 10 видосов с игры, без монтажа. Сделал ru канал. Заливаем и смотрим что получится. Далее льем по одному видео в день, это для меня кайфовый темп. По результатам буду отписываться в здесь.
PS
Я не зацикливаюсь только на этой игре, буду пробовать разные варики.