Tolmachu410
Premium Lite
- Реакции
- 3
Слышал о такой , вроде не оч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тебе хайд не был виден до того, как ты это сообщение оставил, по заголовку определил,что это именно она и сделал заключение на основе чьих то домыслов? 5 +Слышал о такой , вроде не оч
Ты сам еще не тестил? Думаю на бумажке попробовать что-ли завтраТебе хайд не был виден до того, как ты это сообщение оставил, по заголовку определил,что это именно она и сделал заключение на основе чьих то домыслов? 5 +
Тестирую на майскор третий день с переменным успехом. Могу однозначно сказать, что отклонения от стратегии приводят к сливу. Да, она работает, но 80% успеха в правильном отборе теннисного матча.Ты сам еще не тестил? Думаю на бумажке попробовать что-ли завтра
а в чем подвох ? как понимаешь где ставить тб или тм? буду рад за ответ)и вот еще одна в плюс ) всё таки не фортит а я просто из будущего )))))))))))))))
классно.и вот еще одна в плюс ) всё таки не фортит а я просто из будущего )))))))))))))))
если не сложно,И еще два штуки )) на 5 и на 4
Ты ведь 100 к поднял за сутки с 10 к, почему сейчас по 20 рублей ставишь?И еще два штуки )) на 5 и на 4
Вообще то эт не я ставлю а друг. я ему только говорю.Ты ведь 100 к поднял за сутки с 10 к, почему сейчас по 20 рублей ставишь?
Пишите в ВК, я там время есть говорю как думаю...если не сложно,
добавляй комментарий к своему скрину
почему сделал ставку в 1, 2 сете
почему Тотал 9.5м, в какой момент понял
что будет такой счет
так сможем, из твоего опыта, сложить
целостную картину стратегии