Спасибо большое, хоть и чувствуется сарказм в Ваших словах, но в любом случаи действительно это то что хотелось увидеть.
Включил эту программу, обновить ее не удалось, видимо ее скинули обновленную, и данные будут исключительно на тот период на который она подгружена.
Взял перво попавшие матчи, за 23 апреля(то есть вчерашние) и посмотрел тоталы по АзейбарджануТо что легче было найти), и надо сказать что из 3-х матчей программа ошиблась во всех трёх.
Тут 4 матча, но результаты всех четырех я не нашел.
Сорян ребята, если кого обидел, но хотелось понять как работает прога, наверное стояло самому погуглить и никого тут не напрягать, так что извиняюсь за свои просьбы.
По поводу программы, то видно что она обещала что вчера будет тотал меньше 2,5 ,но везде было больше...
Так что похоже обезьяна с дротиком будет по надежнее чем эта программа, это мой субъективный вывод, просто по первом взгляду на прогу. Особо не углублялся в ее результаты. Просто глянул что по проще за вчера.
Так же заметил что мои немногочисленные лайки поотнимали, было обидно слегка. Ничего такого,за что меня наказывать дизлайкрм я не сделал и не сказал. Но дело ваше...