- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Во-первых, в слитых файлах выбранный период за февраль-март.как этим пользоватся? откуда данные берутся?
да нет статистика обновляется только не корректно отображается.....Во-первых, в слитых файлах выбранный период за февраль-март.
Во-вторых, реально рабочая программа с ключом активации.
Я и говорю, что там просто выгрузка данных за определенный период. В рабочей версии программы должен выбираться чемпионат и потом кнопка Обновить данные. Тогда только обновляются даты игр.нету кнопки "обновить данные" там стоят матчи за февраль-март месяцы, помогите разобраться http://prntscr.com/exupvv
Значит вода?Я и говорю, что там просто выгрузка данных за определенный период. В рабочей версии программы должен выбираться чемпионат и потом кнопка Обновить данные. Тогда только обновляются даты игр.
Читай пост вышеBETGARANT_XXX_PRO_2017- не работает.
Вроде работает, а есть инструкция какая нибудь?Рабочий BETGARANT_PRO_2017
***Скрытый текст***
А какая нужна еще инструкция?Вроде работает, а есть инструкция какая нибудь?
Ну я лично никогда раньше не пользовался подобными эхл программами, и поэтому у меня есть вопросы как вообще ей пользоваться, что там является прогнозом, и в целом инструкция должна быть..., не может же прога так продаваться вез пояснений? Или может...А какая нужна еще инструкция?