Rev0lver
Premium Lite
- Реакции
- 569
Кинь ссылку .Заранее спасибо!У меня есть сейчас sitecopy 4.3
dollylandings (версию могу посмотреть если нужно)
и dollysite 1.1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кинь ссылку .Заранее спасибо!У меня есть сейчас sitecopy 4.3
dollylandings (версию могу посмотреть если нужно)
и dollysite 1.1
Увы но все лицензия. Подумаю над продажей одной копии.Кинь ссылку .Заранее спасибо!
А ты через что качаешь?сколько не пробывал скачать ни когда не получалось, может что не так делал. По началудумал мало времени проходило, раз 7 часов ждал. Не понимаю как скачивать, может у кого есть идеи? или было подобное
Чего то не хочет wget стартовать у меня на 7-ке, в чем может быть причина.Все антивирусники поудалял.Исключительно wget - при хорошем подходе качает любые сайты!
Вот вам хорошая инструкция:
Фиг знает. Без проблем встал и не чихнул ни разу.Чего то не хочет wget стартовать у меня на 7-ке, в чем может быть причина.Все антивирусники поудалял.
Да спасибо,был инсталятор подушатаный.Фиг знает. Без проблем встал и не чихнул ни разу.
Может, качнул с неудачного места.
Ну, вот - там просто и страшного-то нет ничего, за что антивири ругаться будут.Да спасибо,был инсталятор подушатаный.
Не совсем согласен что можно скачать любой сайт,например с https не все качаетНу, вот - там просто и страшного-то нет ничего, за что антивири ругаться будут.
А так лучше способа скачать ЛЮБОЙ сайт нет - даже многостраничники легко качает при правильных настройках. А такую услугу, кстати, очень мало, кто может предоставить качественно.
Это тоже можно обойти - погугли. Сейчас SSL у всех стоит минимально замороченный.Не совсем согласен что можно скачать любой сайт,например с https не все качает
На вскидку ресурс не подскажеш,что бы я долго не серфил?Это тоже можно обойти - погугли. Сейчас SSL у всех стоит минимально замороченный.
Нет - сам тупо просматривал всё подряд и читал ВСЁ.На вскидку ресурс не подскажеш,что бы я долго не серфил?
Ок,поищим.Нет - сам тупо просматривал всё подряд и читал ВСЁ.
Так со всем в жизни - готовой инфы сразу и в одном месте не найти - всё собирается по кусочкам.