romasa464
Premium Lite
- Реакции
- 6
На самом деле, важны именно скиллы, а не схемы. На схемах, в отличии от скиллов ммного не заработать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так скачивайте, пока есть! У Вас "статистика" подходящая...Училась в Школе Дениса Коновалова, очень бы хотелось приобрести этот курс
Если я его выложил 8 декабря 2016, то какого он года может быть? Посчитать можешь? Или и с этим трудности.курс не 18 года
это не тебе говорили а вот емуЕсли я его выложил 8 декабря 2016, то какого он года может быть? Посчитать можешь? Или и с этим трудности.
***Скрытое содержимое***
конечно не правильно)я пытаюсь загрузить хоть что-нибудь. я правильно понимаю, мне сутки не спать - ждать , когда 15 гигов загрузится на комп? или я что-то не так делаю?
ну второй путь нашла- скачать на облако - а с него на ноут. Так правильно?)конечно не правильно)
да,так правильно) только надо поставить приложение на комп и через него ваш аккакунт ссинхронизирует потихоньку все файлы в аккаунте на ваш комп автоматически, можно прерывать. Выключать комп и потом в следующий раз он будет докачивать их. Так можно качать сколько хотите по времени. А не сидеть у компа и забить на дела)ну второй путь нашла- скачать на облако - а с него на ноут. Так правильно?)
Такая же ситуация. Кто знает что делать?и что там за магия такая, что даже Google Chrome блокирует скачивание всех трёх файлов?