Николай12
Premium Lite
- Реакции
- 707
разместил весной объявление о продаже тренажера в Тюмени, перезвонили к концу лета надо пробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Идти в комиссионку и отдаовать им обратно, закон о защите прав потребителей ещё не кто пока не отменил! Но у меня пока такого не было!B2click, уточни пож., а бывает такое, что клиенту например джинсы или куртка не подошли по размеру. Как в таком случае поступаешь?
А я наоборот только в конце лето о ней узнал! Весной ещё такой рекламы не было как в конце лета да и сейчас не мало! Маил ру знает своё делоразместил весной объявление о продаже тренажера в Тюмени, перезвонили к концу лета надо пробовать
юла это сервис от мейл ру?Идти в комиссионку и отдаовать им обратно, закон о защите прав потребителей ещё не кто пока не отменил! Но у меня пока такого не было!
А я наоборот только в конце лето о ней узнал! Весной ещё такой рекламы не было как в конце лета да и сейчас не мало! Маил ру знает своё дело
За 2 дня продал 15 портмоне) Все сами за ними приехали) вложений в рекламу НОЛЬ, один пост)) Есть там покупатели)На самом деле Юла - полная шляпа.
Там только и сидят постеры объявлений - реальных покупателей там практически нет.
Авито рулит.
А сколько такие портмоне стоят в Китае?За 2 дня продал 15 портмоне) Все сами за ними приехали) вложений в рекламу НОЛЬ, один пост)) Есть там покупатели)
Город какой?За 2 дня продал 15 портмоне) Все сами за ними приехали) вложений в рекламу НОЛЬ, один пост)) Есть там покупатели)
смотря как в Китае берешь и что) если большой опт, то выйти могут от 150-200 за шт. ) вместе с карго) сейчас элементарно нашел мужские клатчи по 58 рублей) + карго и выйдет рублей 200) а если нет маштабов, то оптовиков у нас куча) смотри, выбирай)А сколько такие портмоне стоят в Китае?
Я не знаю какие у Вас секондхенды, но я работал с теми где этим всем занимается или директор магазина (а в основном он и занимается) или продавец с окладом 12 т.р в месяц + 5-15% от выручки, и тем более не встречал чтобы в таких магазинах были курьеры.Я полагаю что это достаточно тяжелый бизнес, продажа секонда и подобных товаров - один человек занимается тем, чем занимается весь персонал магазина:
копирайтер (составить вкусный текст, набрать его вручную на телефоне, так как юла не имеет декстопного приложения, а до эмулятора андроида едва ли дело дошло). Набейте одно объявление на телефоне и все поймете, сколько надо время. Компания обычно платит такому сотруднику от 15 тыс. руб за 4-6 часов работы.
За то, что копирайтер умеет ввернуть "это пальто разочарует вас только в одном случае - если вы его не купите", плюс ключевики и сео элегантно упакованные в текст. И учтите друзья, не все объявления проходят модерацию а общение с тех.поддержкой юлы это не флирт на теплом сочинском пляже)))
дизайнер - кто делал фоточки, тот знает, чем они отличаются от хороших цепляющих фото-творений. Так что собой пришлось заменить фотографа, дизайнер, ну пусть тысяч пять-десять получает такой сотрудник, который уделяет некоторое время оформлению. В действительности скорее всего более значимые суммы и временные затраты
менеджер - полагаю, у многих был опыт работы на телефоне, с телефоном. Заменить собой менеджера, когда звонят с утра до вечера, в самые неудобные моменты?!!
Тридцать тысяч рублей может получать такой специалист в компании, но его же нет, это все одно лицо замещает собой копирайтера, дизайнера, менеджера.
продавец, курьер (водитель с собственным транспортом) - их зарплата может быть разной, тысяч тридцать накинем за двоих.
Итого получается, что совместив в одном лице коллектив компании, выполнив их работу, стоимостью 80 тыс. руб/в месяц, работая ненормированно, получаешь о счастье - 16 тыс. в неделю (цифры примерные, без учета расходов на сотовую связь, амортизацию автомобиля и бензина, мобильных устройств, на сим.карты)
Ну как аппетит на такое сотрудничество, не поубавился?
Я не знаю какие у Вас секондхенды, но я работал с теми где этим всем занимается или директор магазина (а в основном он и занимается) или продавец с окладом 12 т.р в месяц + 5-15% от выручки, и тем более не встречал чтобы в таких магазинах были курьеры.
Да в отличии от гавнито тут модерация нормальная только фото, ззаголовки и текст разные вставляешь и всё можно даже брать с того же авито копипастомА как на Юле с модерацией? На Авито сейчас мало того что денег надо заплатить дык модераторы совсем лютуют.
Мне кажется, с модерацией там пока полегче дела обстоят. Видел множество идентичных объявлений, с абсолютно одинаковыми фото и описанием.чем эта Юла отличается от других барахолок?
мне кажется ничем