NightHunter
Premium Lite
- Реакции
- 104
А у меня были знакомые девушки, которым не нравился оральный секс.Что-то я пока ни одной не встретил которая не желала орального секса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А у меня были знакомые девушки, которым не нравился оральный секс.Что-то я пока ни одной не встретил которая не желала орального секса
Ты сделал мой день друг!!!!Ты сам как, любишь пельмень губами потаскать?
делайте что хотите, хоть с пельменями, хоть с варенниками играйтесь. Не дай Бог попасть на зону - об этом молчать, ибо это реальный зашквар и продырявят такого игруна сразу и вообще эту тему не обсуждайте. Повторюсь, не дай Бог, но вдруг пригодится этот совет.
Создайте отдельную тему и рассказывайте свой опыт мотания срока, думаю многим будет полезно услышать реальные истории от реального зека. Просто многие не понимают этого и играют с "серыми и чёрными" темами, которых тут в изобилии.делайте что хотите, хоть с пельменями, хоть с варенниками играйтесь. Не дай Бог попасть на зону - об этом молчать, ибо это реальный зашквар и продырявят такого игруна сразу и вообще эту тему не обсуждайте. Повторюсь, не дай Бог, но вдруг пригодится этот совет.
Упаси Бог, живу просто долго, много разных людей повидал ;-)Создайте отдельную тему и рассказывайте свой опыт мотания срока, думаю многим будет полезно услышать реальные истории от реального зека. Просто многие не понимают этого и играют с "серыми и чёрными" темами, которых тут в изобилии.
Это капец какой то... Посмотрев Ваши сообщения и темы... ---Дрочить нИзя..... куни нИзя...Какой идиот все это придумал? Ктоооо? Покажите мне этого человека.
Вот ты бесстыдник а!!! Слов нету!!!Это капец какой то... Посмотрев Ваши сообщения и темы... ---Дрочить нИзя..... куни нИзя...
То как можно, как бл@а правильно Гуру?!!!
Свет то можно включать когда девушку тр@хаю? В какой позе можно это делать?? Сиськи в процессе можно хоть трогать??
От разьясни.
А то я люблю рачком жарить дам... Может я кардинально все неправильно делаю. У меня вот девушка кричит.. соседей будит, подозреваю, что делаю девушке больно.. Она царапается...ахает, глаза закатывает... Надо, что то с этим делать. Помоги...!!
Очень жду Вашего совета Nathan
Обсуждать можно. Если соблюдается конфиденциальность.Есть многими забытое, неписанное правило - интим не обсуждается.