slax
Pirate Club
- Реакции
- 16
мне на таком пк они по сути и не нужны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подскажите пожалуйста на счёт browserа.Винда как и очень многий софт,так сказать,подстраивается под обстановку)))чем больше оперы тем больше оно жрет,потому и по разному у всех.
пс-ставить вин 10 на 2гб...я б и врагу не пожелал работы за таким пк...а если там еще селероныч или амд е серии то это вообще аут.
Например? Все адекватные разработчики делают 32 и 64 версию. Только 64 битную версию могут сделать только, если есть какие-то реальные ограничения, не позволяющие скомпилить 32 битку, например потребность в использовании свыше 4х гигов оперативы. Но это уже класс узкоспециализированных программ.не только. сейчас довольно много программ, которые на 32 битах и не запустятся
32 битные программы на 64 битных пк работают немного медленнееЯ практически всегда, когда есть выбор - для своей x64 качаю 32битный софт. Тупо потому, что он меньше памяти жрет при работе.
на 2-10%. При этом потребление оперативы меньше на 20-40%. Мне оператива важнее.2 битные программы на 64 битных пк работают немного медленнее
Ещё хотел написать что у кого то вообще всего 2 гига с двумя гигами конечно освобождать нечего
Без каких дополнительных программ? программулинка весит 3 килобайта в которой ничего знать не надо только галочки поставить и нажать кнопкуА без доп программ ни как?
Это ему так дизлайк не понравился что его так бомбит.
Без каких дополнительных программ? программулинка весит 3 килобайта в которой ничего знать не надо только галочки поставить и нажать кнопку
В том то и дело что тебя задел дизлайк как буд то твой ник теперь будет с вирусом каким то! в конце концов не в паспорте же ставят. для меня дизлайк одно и тоже что и лайк. ну так и помогают чем могут я же не против а я лишь всего поставил дизлайк и общению не мешал , это уже ты начал писать про мои лягушачьи глаза. Заканчивай флудить, а мат будет на твоей совести.Ну ты умник, форум это место где люди общаются, помогают чем могут, подсказывают, я Задал Вопрос (просто спросил) и за это дизлайк, ТЫ СЕРЬЕЗНО? КАК будто я каким то вирусом тут поделился и советую всем его.
какие 20-40%,можно пруфы этого бреда?там +\- 10%,и то если кодили под х64 криворукие олени.Если б было как вы говорите то х64 вообще б смысла ставить не было.на 2-10%. При этом потребление оперативы меньше на 20-40%. Мне оператива важнее.
Открою секрет - обычно продукты просто перекомпилируют под х64 сборку, без оптимизаций ручками, ввиду чего зачастую х64 неоптимизирован.какие 20-40%,можно пруфы этого бреда?там +\- 10%,и то если кодили под х64 криворукие олени.Если б было как вы говорите то х64 вообще б смысла ставить не было.
Копай в направлении PowerShell + Remove-AppxPackageОффтоп: кто знает, как полностью (не просто отключить сервисы и службы, а именно вычистить от всех навязанных служб и сервисов) вычистить Win7 - пишите!
лень,потому что ничего не накопаете...тест на глючном фаерфоксе явно подтверждает мою правоту,и то что в нем утекает память вместе со вкладками всем известно.Если софт компилили под х64 нормальные люди,а не двоечник петя с 5 класса то и работает нормально.и насчет обычных продуктов вы в корне не правы.Фотошопы,корелы,да,100% просто рекомпилируют))))))))..да те же игры взять,ни одна из игр 15-16 года не жрет больше оперативы на х64, чем на х86,ну никакОткрою секрет - обычно продукты просто перекомпилируют под х64 сборку, без оптимизаций ручками, ввиду чего зачастую х64 неоптимизирован.
Линуксовый тест: https://www.flickr.com/photos/stalwart/2552393568/
Браузеры: http://www.our-firefox.ru/new-in-mozilla-firefox/firefox-32-ili-64-bit-sravnenie-proizvoditelno.html
Дальше лениво копать пруфы своих субьективных убеждений.