spartan.leo1992
Premium Lite
- Реакции
- 83
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну и ценник у неё
Мотивация к чему? чем эта книга круче книги САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ .Это мотивация
Это был сарказм)Мотивация к чему? чем эта книга круче книги САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ .
А это так важно? Если вы её читали то скажите чем она лучше и информативней))Это был сарказм)
Данный опус читала, а про Вавилон нет. Сравнивать не могу. Мой коммент, который вы процитировали, не обязывает меня к подобному анализу.А это так важно? Если вы её читали то скажите чем она лучше и информативней))
Благодарю ,будет интересно прочитать, а в каком формате книга?Нашёл рабочую ссылку
Потому и дорого, что не надеется чужие методы втюхать еще и второй раз (вторым или следующим изданием).Да не стоит она таких денег, хватило сил пролистать до середины второй части дальше не смог, все банально и понадергано с методик, "думай позитивно" и "будь сильным". Я не говорю что это не работает, я говорю что он чужие методы продает очень дорого.