Velial
Pirate Club
- Реакции
- 4,123
во деревня но только у меня аки без номеров только почта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За старание плюсег, молодец.
Но тема стара как мир) На глопарте их тысячи. Даже тут на опенсорсе наверняка есть подобные курсов.
Вот например, http://goo.gl/JTSt9Y
Бонусы гляньте, может пригодится, как рекламу в группы давать.
То же самое, хотя вчера еще работалоКак - то так при переходе по ссылке:
Forbidden
You don't have permission to access /matchast/ on this server.
Дак цену то настраивать можно в настройкахЧто за товар такие отчисления дает? Перекопал весь магазин не нашел ничего больше 1тр
Она и вылазит всего 1-2 раза *(капча)Демка квик сендера капчу не разгадывает
Вообще не пойму как работает антигейт.Баланс как был месяц назад так и осталсяОна и вылазит всего 1-2 раза *(капча)
К сожалению никак, спустя сутки только можно снова рассылать.как обойти лимит на сообщения для одного ака?
Какую цену нужно установить (допустим на тот же айфон 6+, который и так стоит 10000) что бы отчисления составили за 1 конверсию 3855?Дак цену то настраивать можно в настройках
У меня там вот такая темаКакую цену нужно установить (допустим на тот же айфон 6+, который и так стоит 10000) что бы отчисления составили за 1 конверсию 3855?
Кто его купит?
UPD
Посчитал, цена айфона 10к выплата 863р, нужно добавить 4500 что бы выплата составила 3800, тогда цена товара возрастет до 14500, если у человека прошла конверсия по такой цене, то ему сказочно повезло
Ого, тогда понятно.У меня там вот такая тема
Здесь есть http://faraon.gq/Нужны аки СНГ не фейковые активные от 100 френдов .Где взять кто знает.Желательно с проверенных мг
бесплатных вроде нетуРебят, а мб есть у кого спамер мултиакк, и чтобы фотки прикреплял? (ну или одно из них хотя бы)
Только постер фри и то, каждый ак вручную авторизовывать и акки больше суток не живут (Ребят, а мб есть у кого спамер мултиакк, и чтобы фотки прикреплял? (ну или одно из них хотя бы)