его возможности ограничены7 zip пользуйтесь и все. Никаких телодвижений и не надо делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
его возможности ограничены7 zip пользуйтесь и все. Никаких телодвижений и не надо делать.
Все архивы распаковывается. Мне больше ничего не нужно.его возможности ограничены
Да без толку объяснять автору) Скептик и мазахистА не проще с торрента скачать сразу взломанную версию и не париться?))
автор - ТС - дело говоритДа без толку объяснять автору) Скептик и мазахист
Я не говорю качайте с гугла. там безусловно большие шансы отхватить вирус или тому подобное.автор - ТС - дело говорит
Я не говорю качайте с гугла. там безусловно большие шансы отхватить вирус или тому подобное.
Я про хороших торрент сайтов, они имеют своих модераторов которые проверяют торрент файлы, и дорожат репутацией сайта. Я лично от туда качаю, без всяких заморочек, вирусняк и тому подобное.
Если уж на то пошло, и развивая логику, то шифру что скинул ТС тоже не стоит доверять)
В таком случае выход это - покупать лицензию)[/q