Не буду многословить! Но почему другие сайты не открываются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не буду многословить! Но почему другие сайты не открываются?
Не хотят просто признавать что они были на этих сайтах
Вот это да)))) Сам себя вложил))))))Не буду многословить! Но почему другие сайты не открываются?
Вот это да)))) Сам себя вложил))))))
Стоят плагины ublock, requestpolicy, self-destructing cookie и в random agent spoofer какие то блокировки включены. Ярко красных квадратов не вижу. Какой линк под каждым квадратом могу определить наведя курсор - появляется в самом низу браузера. На многих был, и недавно.
Закладки браузера относятся к истории посещенных сайтов?
Обнаружил у себя какую-то странность при использовании CCleaner и Bleachbit(аналог ccleaner под линукс).
После чистки этими прогами, сайты из закладок браузера помечаются красными квадратами (хотя история браузера, Ctrl+H, чистая).
1. Очищаю историю средствами браузера, Ctrl+Shift+Del - все квадраты серые.
2. закрываю браузер, чищу ccleaner(bleachbit), запускаю браузер - появляются красные квадраты сайтов из закладок браузера (при этом история браузера пустая).
3. Снова Ctrl+shift+del - серые.
4. В ccleaner(bleachbit) снимаю галку "очищать журнал посещенных сайтов", чищу - сайты из закладок остаются серыми.
5. Если вернуть "галку", сайты из закладок снова пометятся красным.
6. Не закрывая сайт vektort13, удаляю закладки из браузера, красные метки сразу же снимаются.
winxp + srware iron 46 (не инкогнито) + ccleaner
debian8 + srware iron 58 (не инк.) + bleachbit
Две разные системы, а эффект одинаковый.
Получается программы очистки каким-то образом перемещают сайты из закладок в историю браузера?(хотя они там и не отображаются).
Не уверен, что достаточно инкогнито. Я уже лет 8 изучаю тему анонимности. И для себя разделил анонимность на две категории. Первая, это когда пользователь перед заходом в интернет полностью меняет оборудование. Гугл, яндекс и прочие трекеры считывают всю возможную инфу, однако она бесполезна, ее нельзя привязать к конкретному человеку или ip. И второй тип, это когда сайты могут вытащить из браузера ограниченное количество данных. Я сторонник второго типа. Со временем я понял, что менять параметры в браузеры не дадут должного результата, нужно еще работать с ОС. Поэтому, на чистую винду делаю снапшот и с iso диска запускаю браузер (режим чтения). Естественно, браузер оставляет в винде зомби куки или какие-то данные. Также столкнулся с такой проблемой, что, не смотря на все мои старания разрешение экрана детектится сайтами, также и движок браузера.Достаточно режима инкогнито чтоб скрыть все это)
Доброго времени суток. Я имею такой вопрос касательно анонимности. Если я использую браузер мозила? на виртуалке (варя), и у него запрещены куки, кэш, скрипты, флеш, история. Я из этого браузера тока шарюсь по поисковым сайтам типа дакдакго и старпейдж. Могут ли меня какие-то сайты узнать (имею ввиду что я их посещал ранее)?
Ip адрес не знаю почему не указал. Естественно он меняется через несколько параллельных цепочек тор. Я проверяю анонимность на паноптике, и сталкиваюсь с некими трудностями: с выключенными скриптами и даже выключенным css сайт умудряется определить, что у меня включен adblock. Раньше существовала другая версия сайта и в ней определялось разрешение окна браузера, что я долго не мог обойти. Я стараюсь сделать браузер, который не даст никакой информации о себе (кроме user agent, он генерируется либо пустой).IP-адрес разве что.