Sem55
Premium Lite
- Реакции
- 116
Без соцсетей никак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был период, когда от их софта, который ставился по умолчанию,чистить комп уставал.Легче было винду снестиMail.ru совсем оборзели! сами свой навящийвый софт впихивают юзерам ! а из себя корчат ангелочков
Подробнее?Я разобрался в чем дело, теперь, друзья, нужна ваша массовая помощь.
Что нужно, пишите....Я разобрался в чем дело, теперь, друзья, нужна ваша массовая помощь.
Написать в ВК с просьбой вернуть группу?Я разобрался в чем дело, теперь, друзья, нужна ваша массовая помощь.
Пусть админ ответит что нужно ... а то сейчас нарубим дров....Написать в ВК с просьбой вернуть группу?
P.S Хотя нет, бред.
Чем?Я разобрался в чем дело, теперь, друзья, нужна ваша массовая помощь.
Какие? Нужно авторство. Будет жалоба - удалим материалы, которые просят.обиженка с глопарта...цирк да и только.Кстати надо принимать контр меры какие-то,потому что если этот олух соберет подобных себе и они действительно накатают колективку в рос ком надзор то у вас могут быть проблемы
Оно все то да,но последние реалии рунета показывают,что власть держащие на стороне терпил,и разбираться в чем либо не их конек... можно потом долго что либо доказывать без толку,вон вк тому пример.Какие? Нужно авторство. Будет жалоба - удалим материалы, которые просят.
Поддерживаю, остеит ненужных людей. Хотя как знать.....А каждый раз изза какого то неадеквата создавать новое сообщество это значит нормально.
и что?вычислять по айпи и голову отбивать?))))не смешно даже)Маляфу писать на него смыла нет. Он выиграет все! Для себя хуже сделаете. Надо в Омск ехать если уж так отомстить желаете.
P.S Нахожусь по соседству с Омском, могу составить компанию.
Согласен,это не серьёзно.... с такими товарищами нужно такими же методами действовать...клин-клином ....и что?вычислять по айпи и голову отбивать?))))не смешно даже)
Если авторство курса не доказано, а его хвастовство и злонамерение задокументировано, то выиграть будет трудновато. С другой стороны если поднять бучу, то можна обратить на себя ненужное внимание.Маляфу писать на него смыла нет. Он выиграет все! Для себя хуже сделаете.