Maharadga
Премиум
- Реакции
- 780
Спасибо выложившему! Забираю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот здесь должно нормально качатьсяТочно, avast тоже блокирует. Может кто зальёт на я.диск или майл?
Ты голову включи, чем может навредить компу файл с расширением .pdf ?
так вообще в интернет отключи и спи спокойно.
Научись грамотно писать, мальчик. А потом погугли. И в bmp вирусы зашивать умудрялись.
У меня по 1-й ссылке антивирус заругался, 2-й файл не открылся, причем комп долго "шуршал мозгами". Я систему почистила на всякий случай. К тому же, мануал выложил новичок. И отписываются, в основном, новички, вот и уровень доверия соответствующий.
Начал разбираться с темой ТС была проблема подтверждения аккаунтов по смс, но я ее решил. На данный момент наполнил 12 аккаунтов, думаю что фоловингом с них пока рано заниматься несколько дней они должны отлежаться, мне кажется что из за этого могут в бан улетать.
Инста закрутила гайки, сейчас все заняты поиском обхода банов.Пробовал работать - 3 акаунта в бан за первые 2 дня
Начал разбираться с темой ТС была проблема подтверждения аккаунтов по смс, но я ее решил. На данный момент наполнил 12 аккаунтов, думаю что фоловингом с них пока рано заниматься несколько дней они должны отлежаться, мне кажется что из за этого могут в бан улетать.