Leks
Pirate Club
- Реакции
- 2,786
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ранньше было проще получить почту типа [email protected] а сейчас проблема потому что просят при регистрации netid студентаНе работает или установили ограничение?
netid, что это??? Сейчас зарегистрировался - все нормально, без проблем!ранньше было проще получить почту типа [email protected] а сейчас проблема потому что просят при регистрации netid студента
он google облако имеет ввиду) номер студента какой-тоnetid, что это??? Сейчас зарегистрировался - все нормально, без проблем!
если без проблем то это хорошоnetid, что это??? Сейчас зарегистрировался - все нормально, без проблем!
да он про dattodrive скорее всего имеет ввиду, а ты же про google облако говоришь так?если без проблем то это хорошо
это типа номер студенческого билетаон google облако имеет ввиду) номер студента какой-то
а если вбить любой не прокатит, похожий или найти существующий в инете?это типа номер студенческого билета
не удалось найти это выдается при поступлений в вуза если вбить любой не прокатит, похожий или найти существующий в инете?
Я про гугл облако говорю.))) Я вчера в китайском регнулся на год (оно мне никуда не упиралось).В гугле, как школьник зарегистрировался))), адрес сайта школы нужен и собственный домен, чтобы подтвердить можно было. И все, теперь у меня безлимитный диск!!!)))да он про dattodrive скорее всего имеет ввиду, а ты же про google облако говоришь так?
В редакторе вверху справа HTNXРебята подскажите как спрятать курс под 5 и больше лайков, при создание темы?
а ты по какой ссылке регистрировался?Я про гугл облако говорю.))) Я вчера в китайском регнулся на год (оно мне никуда не упиралось).В гугле, как школьник зарегистрировался))), адрес сайта школы нужен и собственный домен, чтобы подтвердить можно было. И все, теперь у меня безлимитный диск!!!)))
***Скрытый текст не может быть процитирован.***