batys
Premium Lite
- Реакции
- 135
Другие темы автора:
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
какой меил не введу пишет что уже зарегистрирован)) дичь какая то
временную почту вводил?какой меил не введу пишет что уже зарегистрирован)) дичь какая то
Там вроде только почта на yahoo нужнакакой меил не введу пишет что уже зарегистрирован)) дичь какая то
еще как регает попробуй этот домен @guerrillamailblock.comПарни там нужна почта со своего домена типа kosta@свойдомен.ru типа коммерческого домена почта я так проходил регу! с бесплатных не регает!
ну он допустим пройдет) а если вдруг что случится куда письма приходить будут?еще как регает попробуй этот домен @guerrillamailblock.com
оооооооооооооо это не проблема,идем на сайт www.guerrillamail.com выбираем домен например [email protected] и тебе будут приходить каждый раз когда выбираешь этот доменну он допустим пройдет) а если вдруг что случится куда письма приходить будут?
окей, попробую с этим))@guerrillamailblock.com я на эту почту зарегестрировался приняли, временная кстати почта
у меня не в какую не хочет)) ну и пошло оно все на***)))))
зарегестрировался для теста
да как вы это блин делаете)) меня не пускает вообще)) может надо браузер поменятьgmail почта прошло успешно, не надо пыхтеть
gmail точно не подойдетgmail почта прошло успешно, не надо пыхтеть