- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
В общем эта контора походу порезала "вечный триал", и теперь при создании нового мыла, просто идет бесконечная загрузка. Кто знает как это обойти ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А о чём тема?В общем эта контора походу порезала "вечный триал", и теперь при создании нового мыла, просто идет бесконечная загрузка. Кто знает как это обойти ?
Может впн использовать?А потом ничего. Триальная версия не регается. Остается только покупать.
Вводишь мыло, тебе пишеться Логин и пароль на неделю, скачиваешь прогу, логинишься и все.Т.е. мне нужно ввести мыло, а что потом?
Я после того как ввёл мыло, нажал регится, и ничего..., просто тупо стоит картинкаДа я и впн и с планшета с новой симкой заходил и разные мыла брал(мэйл, гмэйл) нихрена. Хорошо хоть сейчас нба и нхл закончился (ну плейй оф, по одному матчу) потому, что там она очень хороша. Вот ссылка на Ютьюбе, там парень обьясняет как с ней работать.
Ну и я о том же... а раньше выдавало логин и парольЯ после того как ввёл мыло, нажал регится, и ничего..., просто тупо стоит картинка
Так ничего не происходит, крутится загрузка и всё, и не логина и не пароля.Вводишь мыло, тебе пишеться Логин и пароль на неделю, скачиваешь прогу, логинишься и все.
Я же ответил сверху...Так ничего не происходит, крутится загрузка и всё, и не логина и не пароля.