Личностный рост [Udemy.com] Знакомьтесь, Ваш Мозг

Автор: Gregory Caremans
Формат: Видео
Продолжительность: ~ 1 Час
Переводчик: Comradegan
Тип перевода: Русская озвучка
Кол-во уроков: 10

«Знакомьтесь, Ваш Мозг: Рано или поздно всем придется познакомиться…»

Более 17 000 студентов

"... Спасибо за удивительный курс, это невероятно!"

"... Блестящие вступление к нейробиологии ..."

"... Огромное количество информации, курс просто МАСТХЭВ."

"... Я никогда не смотрел на свой мозг с этой точки зрения"

[Да, вы только что нашли самый лучший курс по саморазвитию.

Так что же делает его таким особенным?

Вы, наверное, слышали о теориях «правое полушарие мозга - левое полушарие мозга" . Забудьте обо всём этом. Это просто не соответствует действительности.
Недавние исследования показывают иную реальность, иной взгляд на этот вопрос.

NBA (или Нейрокогнитивный и поведенческий подход) это увлекательный, инновационный и мультидисциплинарный подход.
Вы узнаете, как 4 структуры мозга отвечают за все наши решения и внутренние конфликты.

После того как вы научитесь распознавать, какая часть вашего мозга активна, вы начинаете смотреть на мир с совершенно иной точки зрения. И многие вещи по-новому обретут смысл.

Что будет в этом курсе?

Мы проведем экскурсию, познакомим вас с Вашим Мозгом, завернув сложные теории в легко перевариваемые куски информации.

Каковы требования?

Живой интерес в поведении человека является единственным реальным условием для прохождения этого курса
Никаких других знаний не требуется - я проведу вас шаг за шагом через различные концепции, модели и структуры мозга

Что я вынесу из этого курса?

Передовую модель человеческого поведения
Поймёте механизм стресса: Узнаете, какая часть нашего мозга отвечает за него
Общайтесь с мотивацией: Вы увидите различие между долговременной и кратковременной мотивацией.
Научитесь распознавать навязчивое поведение и почему так важно держать его под контролем
Узнайте, какая часть вашего мозга отвечает за самоконтроль, адаптацию, силу воли, творчество и духовность

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Кто может ответить у них курсы по всем сферам есть мне втречались только по програмированию и языкам
На первый взгляд может показаться, что у них только айти тематика, но на самом деле у них очень разнообразные курсы, зайдите к ним на сайт, посмотрите (browse courses). Там и здоровье, и бизнес, и личное развитие, и т. п.

Интересный курс. Советую изучить. Хороший перевод, в плане саморазвития у Udemy вообще хорошие курсы.
Кому интересна данная тема посмотрите на форуме много интересного

У Udemy много качественных курсов. Этот не исключение. Для думающих и желающих развиваться личностей можно смело рекомендовать к просмотру.

Благодарю за курс. Нет ли еще курсов этого автора? Смотрел курс "Совершенствуйте ваш мозг" - отличный курс,советую всем.

Стоящий курс) Для людей, кто хочет побольше разобраться в себе, в своем организме и понимании его, думаю каждому будет полезно просмотреть сей курс)
Автору спасибо)
Остальным хорошего просмотра)

Обратите внимание

Назад
Сверху