- Реакции
- 548
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
https://github.com/vektort13/antiOS - подмена данных со встроенным рандомизатором. Инструкция размещена в репозитории, там все очень просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Крутой батник. Спасибо что обновил. Интересно батник анти браузер будет готов?? Или этот проект ты уже забросил?Обновил скрипт https://github.com/vektort13/antiOS
Теперь меняем:
1. Username
2. Hostname
3. Current windows build
4. Current windows build number
5. Windows build lab
6. BuildLabEx
7. BuildGuid
8. CryptoMachineGuid
9. DeviceGuid
10. CKCL Guid
11. HardwareProfileGuid
12. WMIGuid
13. EDGE Guid
14. InstallDate
15. ProductID
16. WindowsUpdateClientID
17. STI Connected ID
18. STI Disconnected ID
19. STI Email ID
20. STI Fax ID
21. STI Print ID
22. STI Scan ID
23. STI ProxyEvent
24. IE ProductID
25. IE KBNumber
26. IE Install date
27. VolumeID
28. MACadress
29. HardwareGUID
30. NetworkAdapterGUID (in progress)
Крутой батник. Спасибо что обновил. Интересно батник анти браузер будет готов?? Или этот проект ты уже забросил?
Не меняется мак адрес. Возможно в батнике надо что то подправить?
понятно. спасибо попробую. за железо это именно антидетект?Ну я последовательно делаю, теперь за железо взялся.
я так понимаю необходима только запустить от имени админа antiOS и все будет норм? После необходима перезагружать систему или это необязательно?? просто в прошлых батниках некоторые действия как хост и юзер нейм вступали в силу после перезагрузки системыДолжно все меняться.
Usage
Put all files into C:\antiOS
Launch VolumeID64 (one time on new system) and agree license
open antiOS.bat
вектор пару вопросов нубских
1) Этот всё на виртуалку закидывается
2) это батник на любой VBox будет работать или только на твоей сборке
Put all files into C:\antiOS
Launch VolumeID64 (one time on new system) and agree license
open antiOS.bat
вот это гуд, а то у меня софтина одна, не как не хочет контачить с твоей виртой, хозяина софта я уже задрюкал по этому поводу, по отдельности пашут хорошо а вместе система крашится.На виртуалку.
Батник работает на любой виртуалке и не только виртуалке.
дак сделай скрин вари и вбокса и все будет как оставил на рабочем столеЕсть возможность сохранить как-нибудь конфиги, чтобы потом их снова использовать?
дак сделай скрин вари и вбокса и все будет как оставил на рабочем столе
да работает. я у себя запускал все сработало. Кроме мака ни на хосте ни в вирте не работаетСкрипт же на основе тоже работает? Т.к только там уникализация нужна
Мне виртуалка не подойдет