RoboNic
Premium Lite
- Реакции
- 203
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
del
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прикрепил, сразу не сделал, извиняюсь )Отчет с VT можно?
Поставь хайд нормальный . А то сегодня же убьютПрикрепил, сразу не сделал, извиняюсь )
опять не слава богу)))Нихрена сее хайд)))(простите меня)
Могу спарсить, естесно не за спасибо)))у кого то парсер работает?
мне бы самому разобратьсяМогу спарсить, естесно не за спасибо)))
Не я не про этот инструмент, у меня другая возможность. Эту же софт(бесплатный) я пока что ещё не запускал, и самому интересно принцип и возможностимне бы самому разобраться
В гугле первая ссылкаВот примерно после использования подобного софта и уходят аккаунты )
Есть, как здесь выкладывают, Telegram Auto Crack - Telegram Software, но хоть убей не крякнутого, чисто Telegram Auto ( без Crack) - Telegram Software хоть убей не нашел. Даже упоминания. От куда же взялась ломаная версия? Чего ломали??? ))
Софт чистый,ВТ есть,не нравится не качайте.Покупайте лицензию и ваши аккаунты будут целы! В сети видел только две версии ломаные, одна просила биткоины за активацию, вторая которую тут выложил,нормальная. Есть еще программы , но выкладывать уже желания нет,выкладываешь бесплатно еще и не нравится,раз халява,то значит обязательно какой то подвох скрытый )Вот примерно после использования подобного софта и уходят аккаунты )
Есть, как здесь выкладывают, Telegram Auto Crack - Telegram Software, но хоть убей не крякнутого, чисто Telegram Auto ( без Crack) - Telegram Software хоть убей не нашел. Даже упоминания. От куда же взялась ломаная версия? Чего ломали??? ))
на виртуалке софт работает, во первых, во вторых расскажи про принципы увода телеграмм аккаунтов, с удовольствием поугоняю вместо авторега)Ммм... Не увидел. Но все равно "после использования подобного софта и уходят аккаунты"
там туторы есть как парсить, только работает через раз, с группы ~150 человек спарсил, с группы 3к - кучу ошибок лепит.мне бы самому разобраться