Разное Постинг на Авито

Где смысл подачи кучи объявлений на avito, и как это монетезируется далее?
если ты продаешь кактусы или прочую диковиную херь , то конечно твое объявление будет вне конкуренции ( но и то недолго)
А вот если твой бизнес в выскоконкуреннтой нише стройка, грузоперевозки и прочее то твое объявление будет сверху минуты 3 и через 3 часа ты сам его с трудом найдешь, если Выйдешь из акаунта конечно
Как это монетизируется вопрос дня считаю. Ответ никак, пока нет понимания где твое место под солнцем, но как только оно появится, ответ станет тебе понятным. Все от ниши зависит и от личности

- ***Скрытый текст***
не знаю больше склоняюсь к тому что развод, пересылает какие то неепые сообщения и на=икакой конкретеики, общих знакомых в группе нет у меня с ним что настораживает немного, вот группа https://vk.com/club86995532 можно или написать участникам или скинуться для точного понимания. Но млин пахнет разводОМ

Все что написано в первом посте, можно и так сделать, хотя там конечно "немного" преувеличено. Просто надо голову включать)

Рекламное сообщение
💳 Независимая физическая крипто-карта при партнерстве Pirate Cards!

Вашему вниманию новая крипто-карта для вашей безопасной работы, жизни и снятия наличных денег. Данная карта никак не связана с сервисом Pirate Cards. Мы не видим, что вы оплачиваете и ответственность за свои деньги и действия несете только вы.

🟣 Мы предоставляем вам аккаунт с пройденной верификацией к надежному сервису, где вы можете заказать физическую карту со своими данными. Вам не нужно проходить никаких верификаций, уже все пройдено. Достаточно выпустить карту и ей можно пользоваться. Сразу. Вы можете выпустить виртуальную карту и заказать физическую с доставкой. Пока ваша карта изготавливается, есть возможность добавить карту для оплаты смартфоном.

✅ На карту можно получать деньги в USD через Visa Direct с любого иностранного банка, где есть переводы на иностранные карты. Единственное, эти деньги вы не сможете перевести в криптовалюту, но сможете потратить или снять. Карту можно привязать куда угодно (за исключением РФ сервисов).

➡️ ПОДРОБНЕЕ

Не работает ссылка?

Обратите внимание