Личностный рост Пинтосевич - Достигай! (2016)

Пакет «Достигай!» поможет тебе поставить большие цели, взять под контроль свою жизнь и создать в ней успех!
Что мы приготовили для тебя:
Книга Ицхака Пинтосевича «Полный контроль», которая научит тебе управлять своей жизнью, добиваться больших результатов и при этом успевать находить время на отдых и семью.
Дневник-планировщик на 49 дней «Создай Успех!», для того, чтобы ты смог распланировать свой успех и наверняка прийти к желанному результату. Благодаря этой уникальной системе Ицхака ты добьёшься двух важных целей в своей жизни за 49 дней!
Книга-тренинг Ицхака Пинтосевича «Ставь цели!» поможет тебе определить и поставить перед собой цели на ближайший год. А ещё ты узнаешь, как бороться с сомнениями, преодолевать трудности и находить силы для достижения нужного тебе результата. Комплект не полный (без календаря, дневник планировщика)
Календарь на 2016 год станет твоим маленьким мотиватором на пути к твоим большим целям в этот год.
[HIDE-POSTS=5]
Скачать:
https://yadi.sk/d/rsv12E78qYtzm
Пароль:
9D2XC9uyBtgWlpgHEnMa
[/HIDE-POSTS]

Сначала ставь цель, запиши ее, раздели на микроцели, записывай результат. В принципе, тут и добавить нечего. Все так и есть

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Почему именно 49 дней? Есть объяснение?
Я в одной из его книг читал , не буду вдаваться в подробности, но 49 дней, или 7 недель по 7 дней, – это оптимальный период для значительного роста в любой сфере. Меньше – можно не успеть. Больше – можно надорваться.

Советую прочитать его книгу "Богатей 4 основы и главный секрет" - там про предназначение , как найти , как составить план . если коротко , то книга стоящая. Если надо, могу скинуть.

Советую прочитать его книгу "Богатей 4 основы и главный секрет" - там про предназначение , как найти , как составить план . если коротко , то книга стоящая. Если надо, могу скинуть.
Думаю, оптимально на облако и ссылку сюда, может еще кому захочется прочитать.

Обратите внимание

Назад
Сверху