Константин123123
Pirate Club
- Реакции
- 10
На 07.05.2022 не работает.pwnd ресурс еще жив?
Админы говорят что в будущем будет работать, но сроков нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На 07.05.2022 не работает.pwnd ресурс еще жив?
Такая же ситуация, похоже админов нет на форуме большеЗдравствуйте, недавно взял полный пакет OS FULL, в течении 24 часов не ответили, также дополнительно написал и администраторам форума и на почту ответа также не последовало. Не подскажите в чем проблема?
он есть, но очередь в нем не двигается(Добрый вечер подскажите где найти этого бота?
Доступ к боту взаимной оплачиваемой помощи в Telegram;
Взял OS FULL. Несколько месяцев назад. Написал - в результате игнор.
Никто не отвечает из админом. Всем насрать.
Ресурс сдох походу (
Здравствуйте, а в чем проблема? У вас же есть доступ. Пишите в личные сообщения, решим все вопросы.Взял OS FULL. Несколько месяцев назад. Написал - в результате игнор.
Никто не отвечает из админом. Всем насрать.
Ресурс сдох походу (
У вас тоже есть доступ. Есть проблемы - пишите в лс.Здравствуйте, недавно взял полный пакет OS FULL, в течении 24 часов не ответили, также дополнительно написал и администраторам форума и на почту ответа также не последовало. Не подскажите в чем проблема?
Форум хорош, информации уйма
Но сколько ждать активации аккаунта до премиум-версии?..
У вас тоже все работает. Есть проблемы - в лс.Здравствуйте. Пару дней назад взял премиум аккаунт. На опенссоурце.биз до сих пор ограничения стоят. Написал на почту, нету ответа.
А какой лимит? Да и вообще сколько можно скачивать матерьяла в сутки при подписки PRO+ ?Приветствую. Для всех аккаунтов есть лимит на скачивание материалов. Сделано это, чтобы обезопасить форум от масштабного слива хайдов.
Приветствую. Для всех аккаунтов есть лимит на скачивание материалов. Сделано это, чтобы обезопасить форум от масштабного слива хайдов.Подскажите. Куплен Премиум (FULL). Но сегодня вылезло такое сообщение (после нажатия "Мне нравится" чтобы открыть хайд):
"Лимит реакций на сегодня исчерпан".
Оказывается есть какой-то лимит на скачивание для оплаченных аккаунтов?
Ну, думаю, если дампить форум не собираетесь, то лимит вас вполне устроит) Кажется, лимит на открытие 20 ссылок в день.А какой лимит? Да и вообще сколько можно скачивать матерьяла в сутки при подписки PRO+ ?
Да более чем нормальный лимит. Спасибо.Ну, думаю, если дампить форум не собираетесь, то лимит вас вполне устроит) Кажется, лимит на открытие 20 ссылок в день.
Ответил в лс.Хочу оформить подписку, есть пара вопросов.
Вопрос 1: можно ли каким-то образом "заказывать" материалы на слив если я оформлю фулл подписку?
Вопрос 2: каким образом я могу зарегистрироваться на Piratetracker.net если там выводит только форму для входа?