меня смущает человек у которого связь с провайдером через вайфай и он уверен что раз айпишка динамическая то трудно будет вычислить.
не знаю как по мне то сейчас популярен либо кабельный либо телефонный (dsl) интернет. Так вот провайдер выдает тебе модем который либо уже со встроенным роутером(с вайфаем) либо без.
странно что модем до сих пор ассоциируют с диалапом.
ну я хз,из известных мне провов инет по дсл дает только укртелеком,который всегда был УГ,кто на нем сейчас сидит мне неизвестно честно говоря...а так практически везде лежит оптоволокно и соответственно отличный кабельный инет,у некоторых даже гигабитный.Сейчас вот в Вильнюсе живу,так тут вообще меньше 1гб\с нет практически ни у кого в городе (ну кабель естественно),в пригороде 100мб\с и тоже кабель ,по крайней мере у тех,кого я знаю.
а вот с невычислением динамического ипа,да,смущает)))))) хотя опять же,за это никто не будет искать,это ж как неуловимый джо,один в один,если еще за спам ловить то мусоров не хватит...хотя если чел из России то хз,там вообще хер пойми что сейчас творится с интернетом,могут и за репост прийти (ребята из России,без обид,никакой политоты и попыток разжечь хохлосрач,но факт остается фактом).Я со своего пк,ип статика, брутил дедики,на которых делал много чего интересного черно-серого,и ничего и никого,правда пару раз ушлепаный провайдер инет вырубал,и на мои звонки отвечали что мол от меня "ненормальное количество пакетов исходит и тд",на что я говорил фразы типа "аааа,простите,наверное вирус у меня,включите инет щас антивир скачаю",пережидал часок и брутил дальше)