Просто пойми, даже если ты реально хочешь помочь, то это медвежья услуга, и вот почему:
Заранее тебе скажу, что индуктивный метод логического мышления крайне опасен, когда не умеешь им пользоваться. Ты, повстречав, грубо говоря, 10 псевдогрупп из 11 существующих, автоматически сделал вывод о последней группе.
Ты говоришь, что про ответственность и т.д., но с такими показателями как у этого каппера (300% чуть больше за пол года) это уровень профи, который должен не первый и не второй год заниматься беттингом, чтобы достичь такого успеха, поэтому для самого каппера ставить такие суммы не проблема, и психологический барьер давно пройден.
Мне вот чисто интересно, откуда у тебя такие выводы?
Каждый человек индивидуален. У кого-то "зона комфорта" в ставках 1к, у кого-то в 100к. Кто-то быстрее адаптируется к новым условиям, кто-то нет.
В чем измеряется уровень профи по твоему мнению? В прибыли на дистанции?
Если, допустим, я даю прогнозы, по которым можно иметь 300% в год, но при этом никогда не ставлю своих денег. Я профи? Или разводила?
Мой знакомый, имея 7 лет за спиной ставок, начал зарабатывать стабильно только в последние 1,5 года. При этом ставка повысилась всего лишь с 100 грн до 600. Всего лишь в 6 раз. А ты утверждаешь, что психологический барьер легко преодолеть.
все это не имеет место быть, ведь мы говорим о супер каппере, которые делает космические результаты...
Поэтому тут и говорить нечего, т.к. ВСЕ, а точнее АБСОЛЮТНО ВСЕ ДО ЕДИНОЙ, группы в соц.сетях, простой развод, где либо создатели гребут бабло на ВИП группах, прогнозах и т.д. или сотрудничают с канторами по партнерке.
Но, конечно, каждому решать самостоятельно и обсуждать тут нечего, кто хочет пусть ставит со псевдокапперами
Просто хочу предостеречь начинающих, чтобы не велись на такие вот советы понаблюдать за очередной группой.
Хм, почему именно в соц сетях? Чем принципиально отличается прогнозист, у которого группа ВК, от прогнозиста, у которого есть сайт? Или если он где-то в ином месте засветился?
Да, 95% разводилы, но это не значит, что остальные 5% тоже.
Просто надо иметь голову, а не слепо верить советам (в т.ч. и моим)