- Реакции
- 521,244
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Кому подойдет:
- Спортсменам - Идеальное ОФП с силовой нагрузкой и тренировками на увеличение мобильности. Улучшить результаты, обезопасить себя от травм
- Тренерам - Лучшая практика. Дальше сможете самостоятельно делать подобные проекты. Перенять опыт, узнать новые упражнения и схемы тренировок
- Новичкам и любителям - С колоссальной поддержкой двух тысяч участников, тренеров и кураторов. Вызов себе. Изменить свои привычки и добиться лучшей рекомпозиции
- Первым описал и адаптировал понятие функционального тренинга на русском языке.
- Два высших образования и более 30 курсов повышения квалификации.
- Сертификаты МГУ и GRAY INSTITUTE USA
- Автор научных статей
- Обучил 4000 специалистов
- 1500 участников челленджа каждый сезон
- Тренировки на все тело в формате "Повторяй за мной" - мы покажем 2 вариации упражнений: попроще и посложнее в каждой тренировке. Для любого уровня подготовки. За кем выполнять тренировку - выбираете сами. Продолжительность тренировки - 40-50 минут
- Подробный разбор техники каждого упражнения - Сделать неправильно - не получится. Безопасность особенно важна для новичков! В тренировках мы не только худеем и ловим рекомпозицию, но и развиваем
- Удобная платформа - Все тренировки приходят с вечера в TELEGRAM, ничего не нужно скачивать, нигде не нужно регистрироваться.
- Я могу заниматься дома или мне нужен зал?
- Тренировки разработаны так, что вы можете заниматься дома!
- Какое оборудование необходимо?
- Вам нужен коврик, две гантели по 2кг (сильным по 4 кг) и любой маленький стул
- Если я никогда не занимался(ась) спортом?
- Программа подойдет для любого уровня, все упражнения с объяснениями
СКАЧАТЬ: